고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2박 3일 런던 여행에 오이스터 카드가 필요할까요?

2박 3일 런던 여행에 오이스터 카드가 필요할까요?

커피우유

8세 어린이와 어른 두명입니다.
8월 말 떠날 예정이구요.
스코틀랜드를 돌아본후 금요일 낮 12시 쯤 런던으로 들어와서 2박 3일 머물 예정입니다.(요일은 금,토,일)
첫날은 박물관 한 곳과 뮤지컬을 볼 예정이구요
둘째날은 조이런던에서 시내투어를 해볼까합니다.
세째날은 남은박물관을 볼까 하는데요.

세부 일정은 짜지 못했습니다.ㅠㅠ(런던이 지금 너무 싱숭생숭해서 마음도 같이싱숭생숭 하네요)

오이스터 카드가 필요할까요? 원데이가 나을까요?
아니면 어떻게 이용하는게 좋을까요?
좋은 조언 부탁드립니다.

• 미쿡

다녀왔구요~ 어린이는 아무것도 필요하지 않고 그냥 지나다니면 되더라구요.

• 그리

저도 오이스터 카드 만들지 고민이었는데^^

• 라일락

아..너무어려워요...교통..

• 맺음새

감사요~~

• 솔잎

지하철 타실때 매표소에 문의하시면 됩니다. ^^

• 엄지

데이 트래블 어린이 무료표는 어디서 받을 수 있나요?

• 봄여우

오이스터 카드를 만드시는것이 비용절감 차원에선 좋으실거에요. 10세이하 아이는 데이트레블을 무료로 받으실수있고요 ^^

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>