고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
러시아 항공, 어떻게 생각하시나요?

러시아 항공, 어떻게 생각하시나요?

돋가이

4월 19일 출발 예정이었는데, 항공 대란으로 출발이 취소되어 가을로 일정을 연기했어요.
항공권을 알아보았더니 러시아 항공이 제일 저렴 하게 나와 있네요.
그런데 러시아 항공에 대한 평이 좋지 않아 결정을 망설이고 있습니다.
출발 도착 시간대나 경유 시간, 가격은 모두 좋은 조건인데,
시설, 서비스, 안전 등이 썩 만족스럽지 않다는 평이 많다던데...
몇시간 좀 불편해도 안전에만 큰 문제가 없다면 괜찮겠다는 생각도 드네요.

혹시 러시아 항공으로 다녀오신 분들, 조언 부탁 드려요.^^

• 중독된

발권하는 쪽으로 마음이 굳어지고 있는데, 저도 INI님의 정신을 본받아야 겠네요^^
    답글 감사 합니다^^ Buen Camino!!!

• 유키

저는 9월 6일 러시아항공 끊었는데...
    항상 저렴한 항공 이용하다보니, 짐 분실은 운에 맡겨요~
    짐 분실은 짐 들어갈때 끝까지 보고 있으면 되고요,
    짐 나올때, 빨리 짐 찾는 곳에 100m 달리기 하듯 달려가서 눈 똑바로 뜨고 기다리면,
    항상 나오더라고요.
    그냥 저는 이런 정신으로 항상 싼 티켓을 끈어요.

• 헛나발

저는 9월 1일로 예약 중이에요. 좀 더 일찍 가고 싶었는데 그 날짜 밖에 없더라구요. 스틱은 안가져 가시나요? 스틱은 기내 반입이 안된다고 하던데... 러시아 항공 , 무탈하시길^^ Buen Camino!

• 다미

저 이번 7월 인천서 출발하는 러시아 항공 발권했어요~ ㅎㅎ
    가격이 워낙에 저렴하니... 짐은 당근 들고 탈 생각이구요~~ 그럴려면 이것저것 필요한 물품들을 현지에 가서 사야하겠지만, 그래도 그게 안전하니 그렇게 하려구요~ 제가 출발하는 날짜엔 러시아 항공 좌석이 이미 0이더라구요~ 언제 출발하실진 모르겠으나, 성수기인 경우엔 차일피일하다 비행기 다 놓칩니다.

• 한국녀

그럴 수 있다면 좋겠네요.
    그런데 스틱은 기내 반입이 안된다던데, 어떤지요?
    스틱이 4단 이라 배낭 안에 딱 들어가고 배낭 크기도 작은 편이라 괜찮을 듯 싶기도 한데...

• 레나

저런, 애주가 들은 불만이 크실만 하겠네요^^

• 그림자

자상하신 조언 감사드려요^^ 결정 하는 데 참고 하겠습니다.

• 이퓨리한나

저는 카미노갈 때 러시아항공을 탔었는데 생각보다 서비스나 시설이 나쁘지 않다고 생각했어요. 물론 가격이 워낙 쌌기 때문에 기대를 안했었거든요. 체력이 괜찮으시고 저렴한 가격으로 가려는 분이시라면 전 추천할만하다고 생각했는데 요즘 항공대란 때 다른항공사들은 다 비행이 취소됐는데 모스크바까지 억지로 비행을 했다가 거기에 억류되신 분들이 꽤 있으시더라구요. 며칠을 기다려서 한국으로 되돌아오거나 로마로 가신 분들이 있다고 얘기를 들었지만 그에 대한 보상은 없고

• 셋삥

답변 감사합니다^^ 저도 그런 얘길 들은 적이 있어서 ...

• 나슬

러시아 항공 짐 분실도 많이되고 직원들 손버릇이 안좋다던데...

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>