고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금요일에 출발 합니다!! 도와주세요!! 알베르게,버스이용 질문

금요일에 출발 합니다!! 도와주세요!! 알베르게,버스이용 질문

지옥

2월4일 정오쯤에 마드리드에 도착합니다.
제가 순례길에 오를수있는 날이 열흘정도 밖에 되지 않아
폰페라다에서부터 시작할 생각입니다.

질문은 여기서 부터입니다!

1.야간 버스 이용이 좋을까요? 아님 15시 버스를 이용해 폰페라다에 저녁 여덟시 반쯤에 도착 하는게 나을까요?

야간버스 이용시 다음날부터 까미노를 걷는게 상당히 부담이 될수있을거 같아 될수있으면 저녁 늦게라도 폰페라다에
도착해서 알베르게에서 하루 묶은 다음에 다음날부터 순례를 시작하고 싶은마음 입니다.

하지만 여기서궁금한게 또한가지 생깁니다.

2. 만약 저녁 늦에 폰페라다에 도착하면 그시간에 알베르게에서 묶을수 있는지 그리고 알베르게는 어디에 있는지
제가 잘 찾아갈수있을지 걱정입니다. 그리고 순례자 여권을 그시간에 발급받을수 있는 곳이 있는지도 궁금하구요

3.공립 알베르게와 사설 알베르게 둘을 구분짓는 표시 라던지 간판의 모양 등이 또 궁금하더군요중간부터 시작하는 순례라 많이 걱정도 되고 긴장도 되네요.. 여러분들의 따듯한 도움이 절실합니다. 도와주세요!!

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>