고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기차표 결제가 안되요ㅠㅠ

기차표 결제가 안되요ㅠㅠ

콩순

몽파르나스에서 바욘으로 가는 기차표를 예약하며서 결제를 진행하는데 마지막에 거절메시지가 뜹니다.
카드회사에 문의해봐도 해외사용에 문제가 없는 IC카드이고, 제 카드에 문제가 있다면 거절사유가 카드사에
통보된다는데, 거절사유가 오지 않았다는군요.
도대체 무슨 이유인지 아시는 분 좀 도와주세요.

• 말달리자

아! 그렇군요!! 정말 감사합니다.

• 도1도캣

아는 사람 없는 사람은 어떻게 해야되나요 방법이 없을까요 ?

• 오나미

idtgv는 한국카드로 결제가 되지 않아서 파리에 사시는 분에게
    결제대행을 부탁해서 해야 됩니다.
    대금을 입금하면 티켓을 PDF파일로 보내주어서 그것을 프린트해서 가져 가면 됩니다.

• 회사원

예. 그렇습니다. tgv랑 다른가요? idtgv는 결제가 안되나요?
    다른 시간대의 tgv보다 가격이 저렴하던데요?

• PrinceSs

혹시,, idtgv 인가요??

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>