고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피니스테레 묵시아 질문드려요!

피니스테레 묵시아 질문드려요!

하연

안녕하세요!
어제산티아고 도착채 오늘 피니스테레로 가는 첫걸음을
했습니다.

지금 22km 걸어와 네그레이라인데요, 내일 어디까지 가야할지 모르겠ㅇㅓ요 ㅜㅜ
산티아고 인포메이션에서 받은 피니스테레 묵시아 지도를 보면 둘쨋날에 33km 를 걸으라고 되어있는데 , 어떻게 해야할까요! 혹시 묵시아 피니스테레 다 다녀오신분 있으시면 도움좀 주세요.. ㅜㅜ

저는 4일 잡고 왔는데 ..
묵시아랑 피니스테레가 길이 나뉘는지도 몰랐거든여. 묵시아 거쳐 피니스테레 가는줄 알았는데...

내일 어디까지 가고 삼일짼 묵시아에 가서 사일째에 묵시아에서 피니스테레 가야할 것 같은데 고민입니다 ㅜㅜ
한국책은 설명이 잘 안되있네요 ㅜㅜ 사일 평균 하루 22키로 - 25키로 생각했는데 어떻게 끊어야 할지 고민입니다 ㅜ

• 아빠몬

동그라미님 말씀대로 오늘 33키로 걸었어요 ㅜㅜ ㅎㅎ 요기서 자고 묵시아 피니스테레 가도 상관없죠? 꼭 피니스테레 - 묵시아 가지 않아도요?^^ ㅎㅎㅎ

• 풀잎

산티아고-네그네이라-올베이로아-피스떼라-무시아로 가면 딱 맞아요.

• 마호

33키로 걸었어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 6:10분경 알베에 꼴지로 도착했어요 감사합니다!!^^

• 사랑은아픔

VIVA Sania GO님께 답글쓰기
    네. 전 묵시아까지 45km씩 가서 이틀에 가긴 했는데 완전 힘들었어요 ㅠ.ㅠ
    네그네이라 지남 길이 한결 수월해요. 33km 괜찮을 거에요. 통상 그리 가거든요~
    부엔까미노~ 또 가고프네요. 길이 그리워요~

• 글고운

네 길이 좋아서 저도 다 걷고싶더라구여 감사합니다^^ 제가 생장서 산티아고 까지 평균 22-25km걸었는데 33km 가믄 무리되는거 같아서 고민이에요 ㅜㅜ 끈어서 22 , 25 씩 가면 사일안에 안될까요? ㅜ ㅜ ㅎ 답변 감사합니다 ㅜ!!

• 비치

산티아고, 묵시아, 피니스테라 삼각형의 위치에요.
    묵시아와 피니스테라 간 길이 있어요.
    전 산티아고서 묵시아 갔다 피니스테라로 갔엉ㅎ네요. 4일 잡으셨으면 묵시아까지 3일에 끊어서 가시고 4일째 피니스테라로 가셔도 되요.
    피니스테라가 산티아고로 돌아오는 버스가 더 많아서 오기 편해요. 5일 정도 여유 있으시면 피니스테라어하루 묵으시고 담달 아침 일찍 출발하시는 것도 좋구요.
    아님 묵시아서 피니스테라로 버스타고 이동하는 방법도 있어요.
    헌데 묵시아와

• 똥덩어리

네 ㅜ 끊지 않고 왔습니다 ㅜㅜ

• 나길

4일에 가시려면 끊으시면 곤란할듯.. 가이드대로 가셔야 할거같아요

• 큰애

오 좋은정보 감사합니다**^^
    혹시 그렇게 끊어 가셔두 묵시아 피니스테레 도착이 될까요? 4일안에? ㅜㅜ 산티아고 공항에 비행기가 되있어서 ㅎㅎ 총 88 km 로 알고 있어서욤 ㅠㅜ

• 갤3

저는 빌라세리오에서 끊어서 갔어요ㅋㅋ마을입구에 알베르게가 하나 있는데 좋아요 3층은다락방처럼 생겼는데 저는 거기에 묵었어요 예약하고가시면 나을듯해요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>