고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비야프랑카 델 비에르소 알베르게 문의?

비야프랑카 델 비에르소 알베르게 문의?

agine

안녕하세요.

보름후면 출발을 앞두고 알베르게를 찾다가 비야프랑카 델 비에르소(Villafranca del Bierzo) 알베르게가 문을 닫는다고 메일을 받았습니다.
원래 계획은 de la Piedra 에 묵을 계획으로 주인장께 메일을 드렸으나 2월에는 문을 열지 않는다고 하네요.. ^^
유명한(?) 아베 페닉스(Ave Fenix) 가 있으나 워낙 평이 않좋고 청결 상태가 다들 우려하고 있는 정도라고 하니, 감히 용기가 나지 않습니다.
비야프랑카 델 비에르소 숙소 추천 해 주십시오.
감사합니다.

부엔 까미노

• 하랑

움.. 사립 알베르게를 찾아 봐야 겠네요... 감사합니다.

• 바름

뒤쪽으로 좀 더 걸어들어가면 사립알베르게들이 있습니다. 저도 거기서 묵었죠.

• 권시크

근처 호스텔을 찾아볼까 합니다 ㅎㅎ 감사합니다

• 다온

이럴 경우엔 할 수 없이 거기에 묵거나 일정 조종하여 다음 알베 가서 묵으시길. 부엔카미노

• 에가득

베드벅은 복걸복이것 같은 느낌이.. 감사합니다

• 슬기

비야프랑카 숙소가 없어서 평이 안좋고 거의 무너질거같은 아베 패닉스에서 묵엇으나 한여름에도불구하고 베드벅 안물렸어요 그리고 식사제공값을 받는데 이건 선택이예요 저도 위생이 그닥 좋아뵈지않아서 숙소비만 지불하고 나가서 사먹엇어요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>