고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리민박 문의드려요~

파리민박 문의드려요~

Sweet

제가 파리에 도착하면 저녁 6시 20분에 샤롤드골로 떨어집니다~
저녁이라 숙소에 빨리 들어가야하는데요
해외여행이 처음이고 어버버하게 될거같아서
공항에서도 버스타면 바로가고
환승이나 갈아타는거 최소한으로 하는 숙소를 알아보고 있는데요

최대한 몽파르나스역 근처였으면 좋겠는데
(떼제베가 아침에 있습니다)
쉽게 나오지가 않도라구요

지하철은 소매치기때문에 좀 걱정인데요
여자혼자 지하철 어버버 하면서 타도 괜찮은가요!? ㅎㅎㅎ

괜찮은 쉽게 갈수있는 민박집 추천해 주세요~

일단 알아본 곳으로는
클릭하우스
파리닷컴
정도 인데 찾아가기 괜찮은가요?
아침에 몽파르나스역에 가기에 접근성이 좋은가요?
파란집은 왠지 평이 안좋아서 보류중입니다~

• YourWay

오 찾아가는 방법까지 알려주셔서 감사합니다^^
    덕분에 안심하고 찾아갈수있겠어요!!
    든든하네요~~

• 마리

거기서 걸어서 15분 걸리는데 괜찮으시겠어요?
    거기서 95번 버스타고 가도되긴한데..
    리무진버스가 좀더 비싸다는거 ㅋㅋ
    리무진버스타고 가셔서 몽파르나스역이랑 플랫폼 어딘지 확인하시는것도 나쁘진 않은방법이죠^^

• 딥자두

근데 몽파르나스종점인 에어프랑스리무진을 타고가도 되나요?
    그게더 편할거 같아요~~

• 찬늘봄

가까운거 빼고는 그다지 시설은 좋지 않으니 원망은 마시길 ㅎ
    가시면 에어프랑스 안대 빼앗겼던 순례자가 추천했다고 전해주세요 ㅎ
    사모님 여행갔다오는 바람에 전날밤에 잠깐밖에 이야기 못했거든요 ㅎ
    조심히 다녀오시길^^

• Soeun

감사합니다!
    올리비에민박으로 결정해야겠어요^^
    가까운게 최고인거 같아요!!
    좋은숙소를알려주셔서 감사합니다~

• 돌삥

원래 계획대로 1박 후 생장으로 질렀더라면 선택했을 민박집이네요.
    뭔가 객지에서 하루쯤 탁 풀어지고 싶어서 이틀 제끼기로 했고, 위에 언급한 집이 끌립니다.
    어차피 비싸지도 않은 맥주 무한제공해준다고 해서 가려는 건 절대 아닙.....;;;;

이틀 놀고 난 다음날 새벽 7시 28분 기차를 타야 하는데....
    그게 걱정일 뿐...ㅠㅠ......5시반부터 지하철 다니고 몽파르나스 역까지 30분 걸린다고 해서 걱정 말라는데....민박집서 역까지 도보로

• 꼬꼬마

몽파르나스역에서 가장 가까운 민박은 올리비에민박입니다.
    드골에서 오페라, 오페라에서 버스타고 가시면되는데 그렇게 어렵지 않습니다.
    저는 전날 사전탐방차 걸어서 길 숙지한다음 다음날 아침 걸어서 역으로 갔지요~
    15분정도 소요될거에요.

식사나 부대환경을 바라시는거면 비추천이나, 까미노를 위해서 하루 묵으실거면 괜찮습니다.
    주인분이 까미노를 걸으신분이라 친절하시고, 예약금도 없고 예약만 하시면 됩니다 ㅎ

정말 잠만 자실거면 문의해보세요^^

• 마루나

티군님 저는 아마 2일날 생장에 도착할거 같습니다~ ㅎㅎ
    티군님은 보게될지도 모르겠네요~~

• 꼼지

파란집은 평이 안 좋아서 저도 제꼈습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단지 질문을 올렸는데 예약됐다고 메일 보내고 막...ㄷㄷㄷㄷㄷ
    짱아줌마 민박이 음식 좋다 해서 거기 고려하고 있는데요..숙박비도 싸요..;;;;
    그러나 몽파르나스에서 약간 먼 데다..
    지하철 역에서 민박까지 가는 길 약도가 없고, 유튜브 동영상이네요..ㄷㄷㄷㄷ
    그걸 저보고 외우라는 거?....
    공항에서 전화 주면 픽업을 나와주신다고는 하는데...

전 사이트만 들락거렸는데..지금 보니

• 머슴밥

자세한 설명 감사합니다~
    해외여행 초행길이라 되도록 가까운곳으로 생각중인데
    제가 알라본곳은 먼곳이었군요 ㅎㅎ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>