고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산티아고 가가 우야노?

산티아고 가가 우야노?

다올

한달 예정으로 순례, 산티아고에 도착한 후,
피니스테라까지 걸을까, 버스를 탈까는 그때6/14일 상황에 따라 할 예정입니다만,

산티아고에서 마드리드가는 방법을 정하지 못했습니다.
교통편을 알려주시면 고맙겠습니다.

6/17일 일요일 오후 마드리드 도착예정, 민박예약을 할려구요.
비행기로 가는 것이 더 경제적이라는 첩보수준의 이야기도 들립니다.
당초에는 버스로 긴 시간, 천천히 풍광을 보며, 고속도로 휴게소에서 군것질,
등등으로 갈꺼라고 생각했습니다.

카미노 사이트에 의지하며 삽니다.
답변 기다립니다.^^

• 궁수자리

산티아고 마드리드가는 기차 이써요 저는 패스끊어가지고 3유로에 갔던게 기억이나네요

• 훌걸이

순례를 마치셨군요. 축하합니다!
    산티아고에서 마드리드까지 몇km이기에 야간버스를 9시간이나 탑니까.
    아무래도 뱅기를 알아봐야겠습니다.
    저도 피스테라-무시아를 걸어 갈려고 생각합니다. 걸어서 세상 끝이라는 바다를 봐야겠더라요.
    친절한 답변 감사합니다.

• 도움

한달일정에서 몇일 줄이셔서. 산티아고-피스테라-무시아 걸으세요
    걷다가 언덕에서 보이는 대서양에 녹아요. 피스테라는 시끄럽지만 등대 가면 개운하구요
    무시아는 조용하고 등대나 성당 동네 정상(뒷산)이 코앞이라 좋아요. 이뻐요 동네가.
    날짜 남으셨으니 저가 항공 알아보시는게 좋을거 같애요
    제가 44. 몇유로 내고 9시간 야간 버스타고 민박집으로 왔는데 피곤해요..
    저도 순례 끝내고 마드리드 민박집에서 덧글 남기는데요 여기 좋아요 쓰면 안될거 같아서 이만.

• 소아

저가 항공 프로모션 티켓을 구할 수 있으면 그걸 타시는게 좋겠고, 야간 기차 타셔도 되고.. 야간 기차 타실때는 침대칸 알아보고 침대칸 타시는 것도 좋지만 요금부담이 되시면 그냥 기차로..근데 그냥 기차 엄청 불편합니다

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>