고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인 아웃 도시를 변경하는게 나을지 루트 조언좀해주세요

인 아웃 도시를 변경하는게 나을지 루트 조언좀해주세요

갤3

마드리드 인
톨레도 1박
마드리드 2박
바르셀로나 5박
파리 6박
뮌헨 1박
프라하 2박
비엔나 1박
부다페스트 1박
자그레브 1박
플리트비체 1박
스플리트 2박
두브로브니크 3박
로마 3박
피렌체 1박
베니스 3박
베로나 1박
말라노 아웃

이렇게 생각하고있는데요 짧게 가는 곳이 많아서 힘들까요?
아니면 차라리 밀라노를 인으로하고 마드리드를 아웃으로 하는게 괜찮을까요?
다 가고싶은곳이긴한데 힘들까싶어서 조언부탁드려요ㅜㅜ

• 네! 정말감사합니다!
    즐거운주말되세요 :)

• 옆집오빠야

넵 저는 출발 3개월전도 괜찮을거 같아요. 더 빨리 하실 수 있음 빨리 하셔도 되구요. 단 저가항공은 취소가 안되는걸로 알고 있어서 일정 확실할 때 하셔야 해요~ 즐거운 여행 되세요~^^

• 거늘

네 감사합니다!
    빈에서 바로 자그레브로 가려구요!
    이지젯은 잘알아봐야겠네요 3개월전에하면 되겠져?

• 빛나라

이지젯예매했구요. 가격은 전 일찍 예매해서 저렴했는데 갈수록 비싸져요. 글고 저가항공은 수하물 비용 따로 결제해야해요. 수하물까지 10만원정도에 했던거 같아요. 바셀에서 파리가는 tgv 시간도 오래 걸리고 시간대가 애매했던거 같아서 항공으로 결정했어요. 특히 이동이 많으시면 비용 좀 더 들어도 저가항공이 편해요. 일찍 예매하면 비용차이도 거의 없을거에요~ 뮌헨이 꼭 가고싶으시면 부다페스트 스킵하세요. 빈에서 가는데도 세시간 넘게 걸릴거에요~

• 바닐라

답변감사해요!!
    톨레도는 야경이 이쁘다고하고 뮌헨은 퓌센가고싶어서요ㅜㅜ 뮌헨은 못빼더라도 부다페스트는 다시생각해봐야겠네요ㅜㅜ 바르셀로나에서 파리로 가는 저가항공은 어디항공사로예약하셨나요? 가격이 어느정도하는지..
    비행기탑승하고이런시간때문에 렌페생각하고있긴한데 예약못하면 비행기를 타야할까싶어서요ㅜㅜ

• LO

음 이동이 너무 많은 것 같아요. 많이 힘드실거에요. 저도 40일 계획으로 일정짜다보니 욕심 생겨서 초반에 여기저기 다 넣었다가 뺐거든요. 전 마드리드 인하고 로마 아웃이구요. 톨레도는 마드리드에서 그냥 당일치기로 했어요. 그리고 저같음 뮌헨 하루는 스킵할 거 같아요. 전 바르셀로나에서 저가항공으로 파리 가고 파리에서 프라하 저가항공 이동해요. 안그럼 이동시간이 넘 길어서 힘들거 같아서요. 그리고 부다페스트나 비엔나 1박씩 할바엔 둘중 하나 빼는게 낫지

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>