고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짧은 2박3일 일정 질문 드립니다.

짧은 2박3일 일정 질문 드립니다.

연체리

안녕하세요.
10월 11일 런던 출발으로 서유럽 4개국 여행을 하려고 하는데요..
경유 한번 해서 런던 도착이 20:30분이라 첫날은 없다고 봐야할거같구요~
마지막날도 12시에는 파리로 떠나는 유로스타를 타야해서
사실상 12일 하루만꽉찬 런던을 볼 수 있을것같은데요..런던아이, 빅벤, 버킹엄궁전, 웨스트민스사원, 피카딜라 서커스, 트라팔가 광장,
그리고 주말이라 노팅힐 벼룩시장, 조금 더 욕심낸다면 타워브릿지도 보고싶은데요..
물론 마음처럼 다볼 수는 없겠지만요..ㅠ그래서 시작을 어디서 하는지가 굉장히 중요할꺼같아서 문의 드립니다.
저희 숙소는 hammersmith쪽인데요.. 출발지를 어디로 하면 좋을까요?소중한 답변 부탁드리겠습니다.
감사합니다^^

• 방방

10월 12일 하루만 충분히 런던 보실 시간이 되신다는거죠? 날짜를 보니 일요일이네요. 노팅힐 포토벨로 마켓은 토요일마다 열린답니다.

런던아이-빅벤-웨스터민스터사원-버킹엄궁전-트라팔가광장-피카딜리서커스 보시고
    지하철로 이동하시거나 차링크로스 역 앞 반대편에서 15번 버스를 타시면 타워브릿지까지 보실 수 있습니다.

일정은 좀 빡빡하긴 하나, 주요 관광지들이 다 모여있어서 서두르시면 대부분 보실 수 있어요~

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>