고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피복관련 질문...

피복관련 질문...

목련

제가 4월 17일에 생장부터 순례를 시작할 예정인데..(40일 예정..)폴라폴리스를 가져가야 할까요? Burgos 기준으로 4월에는 최저 2도 최고 10도 정도 되는 것 같은데정말 춥다고 하시는 분들이 많아서어떤 옷을 가져가야할지 모르겠네요. 전.. 위 아래로 2개+점퍼.. 이렇게 생각하고 있었는데...한정된 숫자, 무게와 부피까지 고려하려고 하다보니..결정이 안나네요.
전체적으로 우리나라의 어느 시기를 상상하고 옷을 준비하면 될까요...
밤에잘때 추운가요

• 호습다

결정했습니다. 감사합니다.

• Creative

4월 중순이지만 한낮엔 더워도 아침 저녁으론 춥습니다. 그러므로 고어텍스쟘바하고 내피, 티셔츠 2벌 ,빨리 마르는 내의2벌 등등 준비하세요. 감기 걸리면 개고생합니다.
    부엔카미노

• 도널드

최저 2도 최고 10도라면 지금 한국날씨같은데요...
    옷 관련해서 답변이 잘 없는 이유는 사람마다 추위나 더위타는게 좀 달라서 답변드리기가 어려워요...

그리고 걸으실때에는 땀이 나고 덥게 느껴질 수 있구요
    새벽, 해질때는 한국보다 좀 더 춥게 느껴지실거예요(건조하고 바람때문에)
    위아래옷도 어떤 옷을 가져가시는지,,, 점퍼도 가벼운 바람막이를 가져가시는지에 따라 폴라폴리스를 가져가실지 말지 결정이 되겠네요..

잘때는 비노 몇잔 마시고 침낭안에서 주

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>