고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피스테라 일정 조언 부탁드립니다. ^^ 이 밖의 질문 몇개.

피스테라 일정 조언 부탁드립니다. ^^ 이 밖의 질문 몇개.

핫블랙

6월22일 파리 인 23일 생장도착 24일 생장출발 카미노 시작입니다. 산티아고 도착날짜는 7월 27~28일정도로 생각하고

있습니다. 산티아고에서 마드리드로 가는 비행기가 8월3일날 저녁인데요. 27~8일날 산티아고 도착해서 피스테라길

다녀올 수 있을까요? 간다음에 산티아고 까지는 다시 어떻게 돌아와야 하는지도 알고 싶습니다. 이제 출발할 날이 하루이틀

다가오니까 괜히 설레고 하는데 그동안 시험보느라 준비 제대로 못해서 걱정만 앞서네요. ^^

제가 궁금한건22일날 샤를 드골 공항 도착해서 오스테를리츠역갈때 티켓은 무엇을 구입해야 하는지궁금합니다.

역까지 가는 정보는 검색해서 찾아봤는데 어떤 표를 사야 하는지는 잘 모르겠어서요. 가격도 얼마 하는지 궁금합니다.

• 두빛나래

저 같은 경우는 산티아고에서 피스테라를 이틀만에 걸어갔습니다..
    죽는 줄 알았어요..ㅋㅋ
    친한 외국인들이 많았는데 다들 미쳤다고...호스피탈로도 미쳤다고...
    ㅋㅋㅋ..저의 추천은 3일간 안전하게 걷는 것이나...Cee까진 버스타고 가서 Cee에서 피스테라까지 걷는걸 추천해드려요...

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>