고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일정과 경비 문의..

일정과 경비 문의..

로지

경비 관련해서 검색하다보니까 갑자기 걱정이 되네요..

얼마전에 대한항공 직항으로 항공권 발권을 하였는데
출국 날짜(파리인)가 9월 3일 입국 날짜(마드리드 아웃)가 11월 1일입니다.

거의 두달 가량인데..

전 순례길에서 정말 오~~~랫 동안 천천히 걸을 생각으로
한 50일 정도 잡았거든요. 그리고 까미노(프랑스 길)끝나고 난뒤
스페인을 좀 여행할 생각이었어요.
근데 경비는 35일정도 갔다오신 분들과 같이 생각했던 거에요.
이런 -_-

정말 정말 아껴써야 할 것 같은데..
제 일정으로 최소 경비가 얼마나 들까요.
준비 비용 다 빼고, 순수하게 그곳에서만 쓰는 비용으루요.

조언 부탁드립니다 ;ㅁ;

• 시크포텐

일반적으로 800km 기준으로 km당 1 유로를 잡습니다만 50일 정도 생각하신다면 1박당 20~30 유로 정도는 얼추 계산을 하셔야 될겁니다..경비를 예상하실때 최소의 경비보다는 일반적인 경비를 기준으로 예상하세요. 최소 혹은 최대를 가늠하기란 기준점이 너무 모호한지라..^^*
    식사를 어떻게 하느냐에 따라 비용의 차이는 많이 날수 있습니다.(저녁식사때 바에서 먹는 순례자 메뉴는 8~12 유로 정도될겁니다)

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>