고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
까미노 길에서 Wi-Fi 여부

까미노 길에서 Wi-Fi 여부

MinA

노트북을 들고 가려고 하는데
카미노 길에서 얼마나 무선랜을 사용할 수 있을지 알고 싶네요.
알베르게에서 무선랜이 지원된다면 skype폰이나 작업 좀 하려구요.
북쪽길로 가게 되는데 과연 어느 곳에서 사용할 수 있을지...

• 두루

책대신 pdf로 가져가며 사진 저장장치 대용으로 사용해서요~ ^^

• 지음

이왕이면 아이폰같은걸로 하시는게 좋을듯싶네요 넷북땜에 도생하신분 좀 본터라서

• 뱐헀어

2인실은 없는걸로 알고있고 다른나라부부들도모두같이씁니다 빌바오 유스호스텔도 와이파이가되는데 거의모뎀수준이메뇨;;

• 아잉형님

와우 감사합니다~ ^^

• 트레이

19.5유로면 비싼거 같은데.. 아닌걸까요?ㅠㅠ

• 예다움

부부가 함께 방을 쓰면요?
    침상 두개인방이면 얼마일까요?
    저는 남편이랑 같이 가거든요

• 초록이

현재 빌바오 전 마을(?)인 게르니카에 있습니다 이곳에 알베르게는 사설 유스호스텔로 24세미만은 16.5유로 이상은 19.5우로입니다 0층(우리나라기준 1층)에서 와이파이 이용가능합니다 보안코드는 데스크에 물어보면 알려줍니다

• 호빵녀

노트북 결심이 생기셨으니 가져가시겠지만 50미리는 웬만하면 빼고 가셔요
    고생하십니다.
    무조건 짊어지고 간다고 생각해도 정신은 괜찮은데 몸이 중후반에 탈나요...
    저 185cm에 80kg 배낭 15kg에 18-200/50D 들고 걷다가 등(날개죽지?)이 고장나서 힘 많이 들었습니다

• 새나

쩝.. DSLR (18-135m + 50mm 1.4 + S5pro)에 노트북이니 거의 짐에 버금가는 어허허허허

• 촉촉한 초코칩

와우 노트북을 들고 가신다구요...
    대단하시네요...
    작은 마을이 아니시면 와이파이 되세요..
    그리고 작은 마을 이더라도 알베르게나 바르에 물어 보세요 와이파이가 되는지..

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>