고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오리손 알베르게 관련 질문드려요.

오리손 알베르게 관련 질문드려요.

큰나래

생장에서 론세스 갈때 보이는 오리송 알베르게가 겨울철 문을 닫는다는 이야기가 있어서 문의드립니다.
알베르게 싸이트에 가봐도 정확한 이야기가 없어서..
몇월 오픈하는지 궁금합니다.
3월 13일 생장에서 올라갈거 같은데 열려 있으면 하루 묶는 일정을 잡으려고 합니다.
확인 가능하신분 꼭좀 부탁드립니다.

• 스릉흔드

감사합니다.
    메일을 보냈더니.. 메일 주소가 없어 홈피 찾아 글을 적으니
    4월 오픈이라네요.... ㅜㅜ

• 빛초롱

예약싸이트 꼭 들어가보시고
    웬만하면 꼭 오리손산장예약하고 자고 가세요
    그래야 다음날 무리가 안되어서 까미노 내내 힘들지않답니다
    그곳의 분위기,여러나라사람들이 모여서 함께 식사하고, 자기소개하고, 나름 즐거웠답니다
    침대수가 몇 없으니 꼭 예약하세요

• 딥블랙

오리손 알베르게는 예약을 하고 가야하는 곳이니 예약메일을 한번 보내보세요- 답변에 그때는 문이 닫았는지 안닫았는지 알려줄거같네요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>