고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리에서 생장까지 가는 기차 예약

파리에서 생장까지 가는 기차 예약

햇님

프랑스 열차 예약 사이트로 들어가서 기차 예약을 하려고 합니다.

파리에서 생장까지 열차를 입력하니

오전 6시 29분 출발해서 Dax 역, Bayonne역 경유해서 생장까지 가는데

9시간 54분 걸리고

제일 싼 2등석 요금이 51.3 유로인데요.

파리에서 Bayonne까지, Bayonne에서 생장까지경로를 나눠서열차를 알아보니

파리에서 오전 8시 29분 출발, 오후 1시 56분 도착,

Bayonne에서 오후 3시 5분 출발, 생장에서 오후 4시 23분 도착해서

시간도 짧고 요금도 2등석 26유로, 9.2유로 합해서 35.2 유로로 훨씬 싸네요.

다른 점이 뭔지 아시는 분 설명 좀 해주실래요?

• 세움

결제 대행에 대해 알려주세요...

• 유1혹

결제대행에 대해 더 여쭤도 될까요? 안돼서 미칠 것 같거든요...ㅜ.ㅜ 대행업체..말씀인가요? 여행사?

• 외국녀

결제 대행하였습니다.....^^

• 하늘

다른 방법으로 하셨다는건 어떤 방법인지요?^^

• 재미

제 경험으론 8시쯤 출발은 IDTGV 요금 아닌가요?? IDTGV가 인터넷 예매만 받는거라 가격이 저렴합니다.

저는 4/24일로 예약을 했는데 파리-생장으로 바로 검색 했을때는 님처럼 결과가 나왔었구요.
    (제가 올렸던 게시글 보시면 답변도 나와있습니다.)
    파리-바욘 바욘-생장으로 예매하셔도 괜찮다고들 하셨습니다. 오히려 그쪽이 열차편이 더 많구요.

참고로 IDTGV는 한국에서 발행한 신용카드는 결제가 대부분 오류 나기 때문에 어려우실껍니다.
    저도 2

• 츠키코

IDTGV 예매 하셨나 보네요...^^
    부엔 카미노~~

• 호습다

5월 6일 파리-바욘까지 IDTGV 로 예매를 하였는데
    날짜마다 가격이 틀리더군요. 저는 가장 싼 가격(26유로)이 있는 날인 5월6일로 예약을 했어요.
    매일 같은 가격이 아니고 다르니 타실 날짜와 맞추어 싼 가격의 표를 구매하시는 것이 좋아요.
    저도 5월4일에 파리에 가서 2박 한 후에 생장으로 갈 거에요.
    파리 도착 다음날은 59유로 정도 하길래 하루 더 파리에서 구경하고 일요일에 떠나요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>