고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에어프랑스 경유시 질문드려요~

에어프랑스 경유시 질문드려요~

사랑해

에어프랑스 경유가 모스크바에 있던데모스크바에서 짐을 찾아야 하는 건가요?
10월 14일부터 걸으려 하는데 반팔은 챙겨야 할까요? 기온차가 많이 난다고 하던데요..

• 메이

감사합니다^^

• 바르고

카미노 배낭에 깨지는 물건을 넣을 일은 없을 듯하고...
    외상이 걱정된다면 공항에서 래핑하세요.

• 백합

배낭 기내반입 비추천입니다. 특히 경유편일 경우는 검색대를 그만큼 많이 통과해야 합니다. 미심쩍은 내용물이 있을 때 매번 배낭을 풀어서 보여줘야 하는 번거로운 경우를 당할 수도 있습니다. 수화물로 부치면 벨트를 타고 이동하기 때문에 이리저리 배낭이 구르기는 하지만 아주 운없는 경우 제외하면 망가져 나오는 경우 거의 없습니다. 맡기고 홀가분하게 기내 탑승하시는 거 추천드립니다.

• 악당

감사합니다^^

• 주인님

그것만 따로 부칠 수 있기는 해요. 근데 맥가이버칼 쓸 일 거의 없어요. 생쟝 까르푸에서 작은 칼 사시는 것도 괜찮아요.
    첫주가 가장 힘드니 세면도구 1회용 가져가서 쓰시고 로그로뇨 까르푸에서 올인원으로 하나 사서 쓰셔도 되고요.

• 민트향

답변 감사드립니다.^^ 근데 맥가이버,세면도구 기내 반입 안되는걸로 알고 있어서요...ㅜㅜ

• 소유

짐 안 찾아도 되는데, 배낭은 상하기 쉬우니 왠만하면 들고 타세요.
    옷은 긴팔 가져가세요. 10월엔 걸을 때도 반팔 입을정도는 아닌데다 한여름에도 반팔은 지양하시는게 좋아요. 가을에도 온몸이 까맣게 굽혀요. 특히 왼쪽은 화상 입더군요. 쉬실 땐 많이 추워요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>