고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문이요 ^ㅡ^! 파리에서 생장까지 시간에 관하여~

질문이요 ^ㅡ^! 파리에서 생장까지 시간에 관하여~

텐시

제가 파리공항에 6시 20분에 도착하는데요 생장까지 이동하려면 야간기차를 타기위해 오스텔리츠역으로 가야 한다고 한다던데
1) 드골공항에서 역까지 얼마나 걸리나요?
2) 공항리무진버스는 늦은 시간까지 운행하는지 궁금하네요.,
3) 그리고 바욘에서 갈아타야 하는데 바욘에서 갈아타는 기차가 늦게까지 운행하나요? 바욘에서 열차를 갈아탈 수 없다면 중간에 호스텔에서 머물러야 할거 같아서요;;
4) 기차를 타고부터 생장까지는 총 몇시간이나 걸리죠?

• 보늬

어디서 확인 가능하나요???

• 딥블랙

제 경우는 월요일 바욘 도착이었는데, 그 주만 특별한 거였는지...아님 매주 월요일마다 그런지 7시 40분 쯤 바욘에서 생장가는 기차를 탔습니다~바욘 도착하시는 순간 표 확인해보세요

• 슬우

오스텔리츠역에서 야간기차라면 밤 11시 이후일겁니다. 파리공항 입국심사는 간단합니다. 짐 찾고
    RER 타시고 노틀담역이가(검색해보세요..) 환승해서 1 정거장만 가면 오스텔리츠역입니다.
    저녁 6시 넘어서 파리 도착해도 오스텔리츠역까진 넉넉히 이동 가능합니다.
    넉넉히 짐찾고 2시간이면 떡을 칩니다.(표현이 좀 격한가요?)
    야간기차타고 가면 아침 6시 조금 넘어서 바욘에 도착해서 생장가는 기차는 오전 8시 넘어서 있어요
    정확한 시간은 다시 한번 검색해보세

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>