고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산티아고 우체국 보관일 2주로바뀐게확실한가뇨??

산티아고 우체국 보관일 2주로바뀐게확실한가뇨??

찬놀

ㅠㅠㅠㅠ짐을붙여야할것같은데전일정이좀길어서요2주로바뀌엇다아니다여러말이잇어서정확히아시는분계신가요??

• 수련

30일입니다 스페인 우체국 리플렛에 순례자 가방보관서비스는 30일보관이라고 적혀있었어요

• 황소눈

부르고스에서 짐을 부치면서 우체국 직원에게 보관 기간을 물었더니 15일이라고 하더군요.
    그래서 전 그냥 레온까지 한 번, 레온에서 산티아고까지 두 번에 나눠 부쳤어요.
    복불복인거 같은데 웬디님처럼 다시 돌아와도 어쩔 수 없다고 생각하지 않는 이상 나눠 보내는게 맘 편하지 않을까요?

• 무지개

저는 4월 30 일에 생장에서 부쳐서 6월 3일에 산티아고에서 찾았어요. 2주인지 한달인지 정확한정보 없이 갔는데 우체국에서 기간에 대한 정보는 알려주지않았어요. 다시 생장으로 짐이 돌아와버린다고해도 어쩔수 없다는 심정으로 그냥보냈는데 산티아고에 잘 보관되어 있었어요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>