고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
80일간의 여행과 까미노

80일간의 여행과 까미노

가지

안녕하세요~
9월부터 11월 중순까지! 젊은 날의 생기를 세계에 뿌리고 다닐!!ㅋㅋㅋㅋ 여대생입니당
80일 중 40일은 배낭여행으로, 40일은 산티아고 순례길을 걸을 예정입니다.
배낭여행 40일간의 여정 국가는 영국,프랑스,체코,오스트리아,헝가리,이탈리아,스페인 입니다.

까미노길은 생장부터 시작할 예정입니다.
생장에서 산티아고나 마드리드까지 캐리어를 택배? 로 부칠 수 있나요?
한국으로 보내려고도 했는데 비용이 더 나올 것 같아서..
그럼 답변 기다리고 있겠습니다~

• 누리봄

감사합니다!

• 큰힘

화이팅!!

• 찬슬기

생장 우체국에서 산티아고 우체국으로 보내면됩니다

• 그놈은멋있었다

우아! 저랑도 비슷해요 ㅋㅋㅋ화이팅!

• 베레기

저는 45일간 유럽 음악 배낭여행을 마치고 지난 주 귀국한 사람입니다. 11일간 산띠아고(포르투갈 길) 걷고 런던-파리-솔렘 수도원-몽 생 미쉘 수도원- 브뤼셀-푸랑크푸르트-빙엔 수도원 -라이프치히-베르린-프라하-부다페스트-빈-좌츠부르그-레긴스부르그-파사우-뭰헨,.... 9개국 22개 도시(마을)...짐은 파리 민박집을 본부로 정해 놓고 큰 배낭과 작은 배낭을 교대로 지고 다녔습니다.

• 새난

생장에서 산티아고로 캐리어 택배 가능합니다

• 일진오빠

와. . 저랑비슷하시네요ㅎ저도 추석보내고 산타아고걷고 유럽여행하는 80일 일정인데ㅋ준비하는동안 힘내요 우리!

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>