고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식날이나 신행때 생리할거같아요

결혼식날이나 신행때 생리할거같아요

아인

이번주 토요일 예식이에요 ㅠㅠ

많이 불규칙하긴했지만 주기가 길면 35일정도여서

저번달 말에는 시작해야되는데 아직 시작을 안합니다.ㅠㅠ

그런데 생리할거처럼 생리통이있어요

원래 생리시작 며칠전부터 생리통이 조금씩 있긴했는데(길면 10일 보통 3~5일)

지금 2주째 생리통만있고 시작을 안합니다 ㅠㅠ

저번달 말부터 생리통이있어 곧 시작할줄 알고 피임약복용도 안했는데 예식날 터질까봐 너무 걱정입니다.

게다가 신행때 스노쿨링도 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

생리늦추는약이나 이런걸 복용하기엔 지금은 넘 늦은거겠죠??

• 상처입은마음

그래야할지 ㅠㅠ 너무 걱정되요

• 가온

지금이라도 드세요ㅠ 밑져야본전..으루..

• 앤드류

스트레스때문에 미뤄지나봐요ㅠㅠ 오늘이 수욜인데 약 오늘부터 먹긴 좀...ㅠㅠ 그냥 탐폰하시고 진통제 든든히 드세용ㅠㅠ

• 물보라

탐폰은 한번도 안해봐서 ㅠㅠ 그래도 준비는 해야할거같아요ㅠㅠ

• 큰꽃

그래도될까요 ㅠㅠ 그냥 월욜부터 먹는건데 할줄알고 안먹은게 너무 후회되네요 ㅠㅠ

• 제나

늦었긴하네요 지금부터 두알씩 드세요 혹 해도 빨리 멈출수도 있어요 몸엔 안좋겠지만요

• 황소자리

제가 처방 받을땐 혹시 하면 두알씩 먹으라했어요
    전 일주일전이였긴 해요 ㅜㅜ

• 말글

헉,,네 ㅠㅠ 그래도 혹시모르니 약국한번 가서 문의드려볼게요 감사합니다 ㅠ

• 이치코

저랑 똑같네요ㅠ 저도 예식 2주전 예정이라 따로 약 안먹었고, 촉진제 맞았는데도 안터지더라고요. 결국 신행가는 뱅기안에서ㅋㅋㅋㅋ 지금 약드시엔 늦은거같고.... 윗분 말대로 진통제와 템포 녹넉히 챙기심이.............ㅠㅠ

• 빛길

ㅠㅠㅠㅠ 웨딩2일전인데 온통 생리생각뿐이에요 월욜부터라도 먹는건데 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>