고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상견례, 그리고 웨딩슈즈

상견례, 그리고 웨딩슈즈

하늘이

지난주 토요일날 웨딩슈즈부터 구입ㅋㅋㅋㅋ
식이 아직 6개월이나 남았는데
저랑 예랑이랑 둘다 스트레스해소용으로
저는 웨딩슈즈부터, 예랑은 다다음주에 예복맞추러가요 ㅋㅋㅋ어떤가요 웨딩슈즈는 슈즈보다 코사지가 비싼듯;ㅋㅋ
그래도 이쁘게 싸게 잘산듯
신발 49000원, 코사지 1개7000원 2개해서 14000원이에용ㅋ
11cm인데 되게편했어요 ㅋ지난주 일요일에는 상견례했어요
저희집에서 저는.. .외가쪽 친척통틀어서 처음이라
엄마가 어디다 물어볼곳도없고 너무모르는상태라 ㅡㅡ;;
묻는말에 자꾸 모른다고만하셔서;;;ㅠㅠ
분위기가 훈훈하진 않았네요;;ㅠㅠㅠ
저희집이 술도 안먹어서;; 술없이 사이다로 짠하고;;ㅋ
분위기가 나쁘거나 문제가있었던건아니지만 뭔가 찝찝한 이기분;;ㅋ
암튼, 상견례전에 식장은잡았고, 신혼여행 스드메까지 일사천리로 예약한 저희들ㅋㅋ아맞다 그리고 저희 서울역 진진바라에서했는데
사람들이 주말 저녁은 45000원이상만된다고 (상견례는) 글이 많아서 걱정했는데
38000원짜리 먹었어요 되던데요?ㅎㅎ이제 6월에 예복맞추고, 부동산투어하고
7월에 한복맞추고 드레스투어하려구요!
전에도 많이 준비하고 계약했지만 뭔가 이제야 진짜 시작하는 기분! ㅋㅋ

• 다빈

전괜찮았어요! 중간중간 눈치봐서 알아서 분위기 쎄할때 들어와주셨다는ㅋㅋㅋ

• 헛나발

하얀 드레스에 너무 잘어울릴 슈즈네요 ^^

• sin

화이팅입니다:-)

• 누림

웨딩슈즈이쁜걸로하셨어요*^^*
    화이팅!!

• 심플이

저도 이번 주말에 서울역 진진바라에서 하는데 38,000원 코스로 했어요 음식 괜찮던가요??

• 바닐라

예쁘네요^^

• 정훈

저 서울역 진진바라에서 다른 행사로 38,000 짜리 먹었는데 배가 터지는줄...^^
    상견례 서초점에서 하는데 룸 하나남았다고 38,000짜리하면 안준다고 해서ㅠ 49,000원짜리로 했어요~ 강남점도 전화해보나 38,000원짜리도 된다고 하더라구요 ㅡㅡ

• 은소라

맛있었어요 ㅋ 괜찮아요 !

• 적송

괜찮아용~~~^^

• 매1혹

4인분 한접시에 나오져? 상견례도? 1인분씩 코스처럼 나오면 좋겠는데....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>