고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
50만원대 한복 치곤 잘 나온 것 같아요. 다른 분들은 어찌 보실지 살짝 긴장되네요^^

50만원대 한복 치곤 잘 나온 것 같아요. 다른 분들은 어찌 보실지 살짝 긴장되네요^^

찬솔

고급스러움을 탑재한 고가의 한복처럼 이쁘지 않은 건 사실이지만 결혼식 관련해서 또 향후
돌잔치까진 무난하게 입을 수 있는 한복이라 제 개인적으로 꽤 잘 했다 싶은데..
모아님들은 또 어찌 보실지 궁금해서 사진 올려 보네요.

종로에서 한거구요..가격은 신랑이랑 제 한복 두벌해서 55만원에 한거에요.
저렴한건 30 미만도 있고 30만원대도 있었지만 배자 욕심도 있고 전체적인 발란스를
봤을 때 제가 한 금액대의 원단들이 무난하니 괜찮아 보였어요.
무엇보다 제 한복을 본견으로 할 수 있었다는게 맘에 들었어요.

백만원대 호가하는 한복들과 비교하면 어쩔수 없이 쩌리가 되겠지만 한복 단독으로
놓고 봤을땐 결혼식 한복으론 이정도면 딱이다 싶었어요. 가격도 적당하고
이것 저것 주시는 것도 많고 함포장 같은 써비스도 있구 해서 55만원 가격이 아깝진
않았던 것 같아요.

제건 본견 신랑건 화섬이였는데 저렴한 느낌 없었구요. 대신 신랑 배자는 본견으로 해주셨어요...
자수도 다 100% 핸드메이드 였구..
속치마도 기성품 보더 더 풍성한 맞춤 치마로 주신대요.
촬영복도 상태 최상이고 이쁜것들 많았구요...민망한 옷들도 있긴 했지만
지금 아니면 또 언제 입어 보겠나 싶었네요~ㅋ^^

고가 한복 안 부러웠던 한복인데 다른 분들께도 이뻐 보였으면 좋겠네요^^

• 고딩

색감이쁘네요 업체정보공유부탁드려욤

• 가이

감사해요. 안심이 되네요^^ 쪽지드려볼게요^^

• 지음

정말 저렴하게 하셨네요 ~예뻐요

• 반월

감사해요. 혹시 했는데 이쁘다 해주시니 맘이 놓이네요^^

• 고양이

컬러 잘 고르셨네요. 유행도 타지 않아 몇번은 입으실수 있겠어요 ^^

• 의사양반

저도 정보 부탁드려요^^

• 빵야

쪽지드릴게요^^

• 푸른나무

저도 정보 부탁드립니다. ^^

• 파라나

감사해요^^

• 연자두

쪽지드릴게요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>