고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유럽 허니문~~

유럽 허니문~~

냐하

안냐세요.
한여름에 결혼하는 예신이랍니당. 혼자 스스로 셀프 결혼식을 준비해보겠다고 야심차게 준비했다가...곰새 포기해버리고..
이리저리 박람회를 먼저 둘러보다가.....결국엔 아는 칭구(플래너)에게 도움의 손길을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 미리 이리저리 인터넷으로 박람회로 이리저리 소스도 마니 얻은덕분에 플래너칭구랑 얘기할떈 훨 수월하고도 편하고
좋은조건과 합리적인 가격으로 잘했네요..

그러나...

신혼여행또한 저희 스스로해보겠다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뱅기티켓은 알아서 이미 예약해놧는데..
자 이제 숙소가 문제드라고요..
유럽 (파리와 스위스 를 갈려고하는데요 ...
첫날이야 숙박을 에펠탑근처에서 할까하는데..나머지는 어찌해야할지 모르겟드라구요

ㅜ .ㅜ 정보의 끝은 한없고 ...
저도캐나다에서 오래살다와서리...그닥 유럽의 호텔은...생각만큼 으리으리삐까뻔쩍...하지않다는걸 알고있어서인지........

이왕 가는거 맘껏 즐기고 돈을써보자했지만....ㅎㅎㅎㅎ
그리고 저희가 물랑루즈 공연을 볼생각인데 ..혹여 보신분들 어떠신지~ 저녁식사코스로 보는게 나은건지 아님 그냥 보는게 나은건지 저녁식사코스로 볼경우 ...식사는 어떤지아시는분들은...알려주세용 (맛에 예민하고도 예민한 여자라 ㅎㅎㅎ)
그래서 다름이 아니라 ( 서두가 길었네요 ;;;;)

신혼여행 파리와 스위스갔다오신분들 중에 괜찮은 숙박 (아파트렌탈이나 호텔 등등 )
아시는분~~~~~ 알려주세요 ㅜㅜ
7박 8일갔다오는데
(망할회사가... 2일연차이상은 쓰지도못하게하는.....ㅜㅜ )

파리와 스위스 갓다오신분들 숙박과 맛집과 좋은정보좀 알려주세요~~한인여행사 아시는분들도 알려주세요 ^^:;;파리 스냅사진찍는거 괜찮은곳 도..;;;;ㅎㅎㅎㅎ

• YourWay

파리 항공료 얼마나오셨어요?^^

• 헛나발

저희는 대한항공사이트에서 바로했어요 .가는건 에어프랑스 오는건 대한항공 250만원이였나?예랑이가해서 ㅎㅎㅎㅎ

• 재넘이

파리 노보텔 좋앗어요 에펠탑근처엿구요~~

• 유진공주

스위스는 어디로 가시나요? 저는 인터라켄 2박이랑 융프라우 열차타고 그린델발트에서 1박했는데요 인터라켄은 동역이랑 서역중간지점에서 묵었어요ㅎ 그린델발트는 역바로 앞 스위스퀄리티호텔요~ 전망이 좋았어요ㅋ 스위스는 어디든지 다 그림이였네요~

• 슬기

감사함니당~~^^

• 진주

파리에서 떼제베타고 베른서 내려서 구경하고 유람선(?)타고 인터라켄가서 숙박(1박)하고 융프라우 열차타고 놀것같은데...파리서 4일 스위스서 3박할것같은데..잘몰겟어요 ,.저는 다 예랑이가 다 알아보고 저한테 허락만 ...구하는데 저도 알아보는걸 조아라해서..ㅎㅎ 스위스 물가가 엄청나다고하긴하든데 ㅎㅎ 언능가보고싶네요~

• 빵야

물가 엄청났죠ㅎ 스위스있다가 이탈리아로 넘어갔는데요 스위스물가때문에 이태리가 무지 싸게느껴졌을 정도예요 거의 비슷했지만ㅎ 스위스에서는 소매치기 걱정도 거의 안했어요~ 여행은 준비하는게 제일 큰 재미져~ 기회되시면 골든패스라인 구간 열차도 타보세요^^

• 이솔

파리스냅 room265 제가 찾은 업체중엔 가장 가격 괜찮고 예뻤어요 연예인 박*형님이 프로포즈했을 때 스냅 찍은 곳이더라구요 ㅎㅎ 제 블로그보심 정보있을거에용^^

• 아쿠아리우스

네~

• 아연

네 예랑이가 그른거저런거 얘기하드라구요 ~물가가 어마어마.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해영~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>