고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
실속파 예신_너무너무 만족스러운 웨딩액자했습니다^^

실속파 예신_너무너무 만족스러운 웨딩액자했습니다^^

집1어치워

이전에 세미 웨딩 촬영 후기를 올리고
많은 분들의 댓글이 달려서 깜놀한 예신입니다.
저도 모아에서 도움받고 진행한 것이라 다시 도움 돌려드리고자 쪽지 열심히~~ 열심히~~~ 200분가까이 보내드렸구요^^

어머, 왠걸...
촬영이 끝나니 이번에는 액자가 고민이었어요ㅠㅠㅠ
또 믿을곳은 모아뿐... 글도 올리고 추천도 받았는데요
많은 분들이 추천해주신 홍***, 포토**, 액자**, 땅콩** 등등도 좋았지만,
정말 좋은 신생 업체 하나를 발굴하게 되어 액자또한 어마무시하게 좋은 가격으로 이쁘게 했습니다~~

- 아크릴 액자 기준 최저가였구요
- 사진 보정 원할때까지 2-3번도 ok
- 세우는 액자 원목 받침대로 고급지게....^^
- 실장님 문의 하면 답변 lte급...ㅋㅋㅋㅋ 저처럼 직장 병행에 계속 확인하고 전화하기 힘드신 분들 가슴 뻥~~~

무엇보다 결과물 진짜 고급지고 이쁘네요...^^
웨딩홀에서 어머! 이렇게 이쁘게 하셨냐고 칭찬받았다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 업체에서 제작 끝났다고, 사전에 미리 보내주신 사진입니다.
(얼굴을 밝히기가 어려워 가렸는데... 아훙... 액자가 죽네여 실제 훨씬 이쁩니다..ㅋㅋㅋ)
이번주 예식이랑 액자를 받자마자 바로 웨딩홀로 옮겨두어서 사진이 없는데..ㅠ 반응 좋으면 나중에 또 후기 올릴게요

혹시 저처럼 웨딩 촬영의 벽을 넘어 액자로 고민하시는 분들!
정보 원하시면 쪽지 달아주세요~ 좋은 정보 함께 나눕니다^^

• 곰돌곰돌

저도 정보좀 부탁드려요^^넘 이쁘네요^^

• 반율하

이뻐용

• 놀리기

저두정보부탁드리겠습니당~^^!

• 바닐라

업체 정보 부탁 드려요~~^^

• MinA

저도 정보 부탁드립니다~

• 말달리자

저도 탁상액자
    정보부탁드려요 ㅎㅎ

• 정예

저두 가격과정보 부탁드려용 ~~

• 말근

저도 가격과 정보 부탁드립니다^.^

• 중국드립

저도 정보 부탁 드려요. 어제 셀렉하고 왔는데 다 추가추가에 정말 눈뜨고 코베이는 기분이라 그냥 왔다는. ㅠㅠ 보정도 해주다니.. 완전 짱이네요

• 핫레드

에고.. 속상하셨겠어요..ㅠ 여기 사진 한장 한장 보정해주시니, 미처 보정 못한 사진 셀렉하시고 보정 받으시면서 액자까지 하시면 좋을것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>