고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식 2주 전, 머리해두 되나요??ㅠ

결혼식 2주 전, 머리해두 되나요??ㅠ

UniQue

안녕하세요. 결혼식을 약 2주 앞둔 예신입니다.

거진 평생을 이마를 보이지 않고 앞머리로 가리고 살다 결혼식때문에 끼역끼역 앞머리를 기르고 있는 예신입니다.

일단 기르래서 최대한 암것두 안하고 있었는데요..

정말 못봐주겠다는...ㅠ.ㅠ 결혼식도 결혼식이지만, 신혼여행에서 이렇게 거지꼴로 돌아다닐 생각을 하니 아차!!싶더라구요

2주밖에 안남은 시점에서 제가 머리에 할수 있는 게 있을까요?? 도움 주세요.ㅠ

(새치가 삐죽삐죽 올라와 일단 염색은 해야 하는데요. 앞머리나 뒷머리 펌을 해야할지...해도될지..고민입니다)

• 파랑새

염색도 하세요~ ^^ 본식 당일 샾에따라 염색 필요하다고 하면서 추가금 내기도 하거든요. 제가 그런케이스예요. 미리 염색해놓긴했는데 염색이 잘 안나와서그런지 원래 계약금에 염색비용 추가로 더 들어갔어요.ㅠㅠ

• 뚜야

일주일전에 웨이브 넣엇어요~~ ㅎ

• 노을빛

2주전에 머리해두 상관없어여 ㅎㅎㅎㅎ 오히려 2주 후에 자연스러울 것 같네여

• 하루

염색은 3~4일 전에 하는게 색깔이 젤 예쁘게 나온다 하구용.
    펌은 1주일 전쯤 하면 자연스럽게 되지 않을까용?

• 소윤

지인분이 미용실원장님인데요 식 3일전쯤와서 염색.웨이브 하라고 하시네요~^^

• 봄여우

우와~^0^ 답변주신 분들 너무 감사드려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>