고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장품 결정이 어려워요

화장품 결정이 어려워요

빵돌

예비며느리 화장품 고민을 하고 있는 시엄마입니다
30대 중반이고 평소에 이니스프리를 사용하고 있다고 해요
결혼 준비하면서 화장품브랜드에 물어보니 사용하던 제품으로 해주세요 하네요
시에미 마음이 그렇지않아 형편에 맞게 검색을 해도 모르겠어 회원분들의 도움을 받고자합니다
저는 숨?비@템으로 해 주고 싶은데요
금액은 50만원 정도 예상하구요
참고로 저는 천연비누화장품을 10년정도 하다보니 모르겠어요
현*백화점에 두유크림 매장도 있던데 어떤가요
저 준비하고 가면서 볼게요
이쁜 며느리에게 이쁨받고 싶은 시에미 맘 헤아려주시면 저도 보답할거예요
쪽지로 홍보는 하지 말악舊?말아주세요
오늘 아들녀석 사돈댁 가는길에 같이 가져 가야하거든요
며느리도 저도 바쁘고 거리도 멀고 오늘은 통화도 하지 못했네요

• 영동교

며는리가 사용하는것만은 아쉬워 숨도 넣었는데 며느리마음에 들었으면 해요 감사해요

• 차나

결혼이라구 고가말구 며느님이 앞으로도 부담없이 쓰실수 있는 브랜드로 챙겨주세요.

• 겨울

숨에 며느리가 좋아하는 향이 있어 쉽게 결정했어요

• 한국녀

며느리는 좋으시겠어욤!! 저도 숨이 좋을것같아요~! ^^

• 김자영

되려고 용납하고 이해하려고 해요

• 한국녀

며느리는 좋으시겠네요~^^좋은 어머니 만나셔서요ㅎㅎ
    저는 메리케이 제품 쓰고 있어요^^

• 다니엘

참고해서 숨도 구매했어요^^
    감시해요

• 너에게

저는 숨꺼 쓰고있어요~

• 패틱

며느님 피부타입이 어떤지 중요할거같아요~ 저는 헤라도쓰고 크리니크도 쓰고 클라란스도 쓰거든요~ 저도 겨울엔 이니스프리도 쓰는데..헤라제품 촉촉하고 향이좋아서 기분좋았어요~
    며느님이 너무좋으시겠어요^^ 멋진 어머님!

• 우수리

며느리가 좋아하는 이니에 시엄니 매서운 눈으로 살핀
    속수분 탄력 라인으로 구매했는데 마음에 들었으면 해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>