고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뚱신...황재복/세인트마리에/루이엘라 샵투어전 걱정으로 잠 못 이룹니다.ㅜ ㅜ

뚱신...황재복/세인트마리에/루이엘라 샵투어전 걱정으로 잠 못 이룹니다.ㅜ ㅜ

민구

안녕하세요, 며칠 뒤 3개 샵에 드레스 투어를 가는 예신입니다.

- 황재복
- 세인트마리에
- 루이엘라 브라이드

문제는 제가 키는 158에 죽어라 빼서 65킬로, 저보다 다리 굵은 남자들이 별로 없고, 어깨는 남자옷 100사이즈를 입어도 딱 맞는 체격의 소유자라는 것입니다.
네, 저는 77~88 사이즈의 예신입니다.

그런데 위 샵들 드레스 정보를 인터넷에서 찾아보니 죄다 머메이드에 A라인...그리고 뒤도 끈으로 조절할수 있는것 같지 않더라구요.

• 하연

정말이요? 한줄기 빛과 같은 답변 정말 감사드립니다.ㅜㅂㅜ

• 츠키코

모든 드레스 사이즈 조절 다 되요.
    저도 입었어요ㅋㅋ

• 소아

전 하체 부실 상체 비만...
    특히 가슴이 김혜수 저리가라 글래머 ㅠㅠ
    그래서 드레스 고민 많았는데 괜히 걱정했더라고요.

• 링고

아뇨...
    뱃살은 중력을 이기지 못하고ㅠㅠ
    진짜 지인의 말에 빌리면 몸무게 10키로는 가슴
    3키로는 배 2키로는 허벅지라네요 ㅠㅠ
    그나마 종아리 발목 손목이 얇아 버티고 있어요ㅠ

• 엄빠몬

엄훠나...이제보니 너무 부럽습니다!
    하체부실에 슴가는 김혜수 언니라면...그거슨 환상의 바디인걸요!

• LO

궁금하시면 무보정의 제 드레스 피팅 보여줄 수 있어요ㅋ
    몸매보면 깜놀? ^^
    너무 걱정마세요 ~~~~

• 겨루

아앗~공개하라 공개하라~~(-ㅂ-)/ㅎㅎ
    농담입니다. 분명 아주 고운 신부셨을 거여요.
    아이구 전 목, 손목, 발목까지 골고루 굵답니다. 가느다란 종아리는 평생의 로망이지요. 중력의 법칙에서 빵 터졌어요.
    덕분에 걱정도 날아가고 정말 감사합니다. ^^

• 후회중

수입브랜드는 거의 대부분 조절이 가능합니다. 저도 배가 많이 나온 편이라 걱정했는데 가슴 밑에부터 퍼지는 스타일로 입었더니 괜찮더라구요ㅎ 팔뚝은 면사포로 대충 커버하고요ㅎㅎ

• BlackCat

전 배가 억수로 나와서 엠파이어 라인은 임산부처럼 보일까 걱정이어요.^^;; 몸매가 하도 튼실하니 어떤 디쟌도 무서워지는 효과가 있네요. 저 샵들에 수입드레스든 머든 꼭 제 몸에 맞는 애들이 있기를...정말 고맙습니다!

• Addicted

아..저는 조금더 살이 없지만...다리살이 그냥 남자보다 두껍거든요 ㅋㅋㅋ
    근데 다리는 상관없이 그냥 쑥~하고 드레스가 들어가더라고요.
    전 딴 웨딩샵이었어요.
    다리 상관없이... 나중에 살 빼시려면 팔뚝살이나 어깨선만 운동 조금하심 될 듯해요.
    넘 걱정마세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>