고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예랑이가 결혼준비에 열성인분들 계신가용?

예랑이가 결혼준비에 열성인분들 계신가용?

딥체리

예랑이가 결혼준비에 열성이에요ㅋ
친구들이 결혼준비하면 거의 혼자만 하는 기분 든다고 했는데
저희는 반대네요

6월부터 알아보면서 신행은 예랑이가 도맡아서
혼자 계약하고 다 하더라구요
저한테는 호텔 링크 보내주면서 여기 어떠냐 확인같은거만 해주고
제가 이것저것 물어보면 자기가 업체 담당자랑 다 조율하고

덕분에 저는 업체 담당자랑 연락 한번 없이
신혼여행 계약 클리어 했어용ㅋ

뭔가 뿌듯하기도 하고 웃기기도 하고

둘다 꼼꼼했으면 싸웠을텐데
제가 좀 덜렁거리고 귀찮은걸 싫어하는 스타일이라서 다행이에요;;

• 다미

아 진짜 부럽네요...저희는 둘다 추진력이 없어서... 세월아네월아 ㅠ 누군가는 하겠지~ㅋㅋㅋㅋㅋ이심정이에요 당장 해야되는데 ㅎㅎ

• 황소자리

저는 좀 제가 그런 스타일이에요ㅠㅋ 하면 하겠는데 너무 귀찮아서......

• 조히

아. . 너~~~무나 부럽습니다...ㅜㅜㅋ 우리 예랑이도 조금만 적극적이었으면
    좋겠는데 ... 요런걸로 몇번 투닥거렸어요 ㅜㅜㅎ

• 아메

근데 친구들 얘기 들어보면.. 대부분 남자들은 애초에 관심이 없는듯 해요ㅠ

• 캔서

아ㅠㅠ

• 큰꽃들

부럽네요...ㅠㅠ

• 꽃은별

저희도 남자친구가 더 열성이에요!!!! 신혼여행부터 시작해서 예물 고를때도 샵 전체를 돌면서 반지하나하나 보면서 고르고... 전 힘들어서 걍 앉아서 기다리고.. ㅋ 이것저것 정할때도 남자친구가 제가 좋아하면 좋겠다고 제가 좋아할거 위주로 찾아요..ㅋㅋㅋ 드레스도 검색해서 여러가지 스타일 다 찾아봐주고 ..ㅋㅋ매번하는 말이 결혼은 신부가 빛나야 한다면서..제일 예쁘고 행복한 신부 만들어 줄꺼라고..!! 정말 상대방이 이렇게 해주니깐 결혼준비하는게 행복하기

• 유라

저희랑 비슷하세요! 덕분에 결혼준비하면서 뭐때문에 싸운다는건지 아직 공감을 못하고 있어요ㅋ 이 느낌 그대로 결혼생활도 이어갈수있으면 좋겠어용~ 우리 끝까지 잘해보아요!ㅋ

• 나슬

부럽습니다ㅠㅠ 저는 성격이 급하고 예랑은 느긋느긋+무관심 스탈이라.. 정말 처음부터 끝까지 혼자하고 있어요.. 신혼여행도 예랑이 유럽가고 싶다고 툭 던져서.. 항공부터 일정까지 혼자 다 예약하고 자유여행으로 짜고 있어요=_=
    뭐 물어보면 다 좋다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 짜증부리면 받아는 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 한국녀

이게 일반적인 스타일인것 같아요ㅠ 그래도 짜증부리면 다 받아주시니까 좋게좋게 생각하세요~ 원하는대로 할수있는 찬스에용!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>