고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
의정부 웨딩팰리스 ㅋㅋ

의정부 웨딩팰리스 ㅋㅋ

물병자리

가끔 모아 와서 눈팅하는 초보아줌마에요 ㅋ
엇그제 결혼식 한 것 같은데 벌써 4개월이 넘어 가네요
결혼 전에 저도 여기에서 정보 엄청 얻어가고 그랬는데 ㅋ
지금은 그냥 눈팅만 하러 많이 들어오는데 ~ 간만에 글 써보네요

저 웨딩팰리스에서 식 올렸었는데
가끔 글 보다 웨딩팰리스 글 있으면 관심있게 보곤 해요
제가 했던 곳이라 그런지 ㅋㅋ 괜히 드레스 어떤거 입었나 ㅋㅋㅋ
이런거 보고 그러는데 ㅋㅋㅋ 웨딩팰리스 정보 궁금해 하시는 분들이 좀 계신듯 해서
직접 해본 사람으로써 적어 봐요 ~ ^^상담 받았을 때 기억이 아직도 생생한데
저랑 남편 둘다 친절한거 그거 제일 중요하게 생각해요
사실 웨딩홀 결혼식 상담 받는데 어느 누가 싸가지 없게 하겠어요..?
저 여러고 다녀 봐도 싸가지 없던 곳 없었구 ~ 웨팰도 마찬가지였어요 ~간혹 보다보면 어디 상담이 불친절했다 여기는 머 싸가지가 없었다 이런 글이
보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 봤을때 상담이 그랬다고 쓰는 분들
어디 타 웨딩홀 업체에서 쓴거 아닌 이상 ㅋㅋㅋ 그럴일은 거의 없을꺼라 봐요..아 그리고 제일제일제일 궁금해 할 드레스랑 메이크업
저 스드메 패키지로 했었는데 ~ 드레스 깔끔하고 종류도 다양하고 질 괜찮아요
본인 체형이나 생각해둔 드레스 스타일 있음 미리 찾아놓고 생각하고 가시면
입어보고 선택 하는데 시간 덜 소비되고 좋을 듯 해요 ! 스튜디오 저는 메이로 했고
그 밖에도 좋은 스튜디오 많았는데 잘 기억이 안나네요
메이스튜디오 강남에 있는데 괜찮아요 촬영 잘 해 주시고 보정도 좋고요메이크업 더비엥 인데
메이크업 저는 따로 테스트 없이 받았었어요본식때 다들 예쁘다고 역시 신부화장이라고
저 바꿔주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 메이크업
겁 안먹어도 될 꺼 같고 ~ 사실 테스트비용 까지 내면서
ㅋㅋㅋ 겁 안먹어도 될ㄲ ㅓ 같은뎅 ..; 암튼 ㅋㅋ 이 정도 후기에요
쓰다보니 엄청 길게 ㅋㅋ 주절주절... 이정도에용 ~괜히 글 보다가 의정부 글 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반가워서 보다가 ㅋㅋㅋ 글까지 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ

• VE

저도 의정부 살아요~~~^^ 이제 저도 결혼준비 할려구요 웨딩팰리스도 눈 여겨 보고 있답니다

• 접시

스튜디오 어떠셨나요?특별하게 준비해야하는게 있을까요?저도 메이에서 예정인데..후기가 많이 없어서 걱정이네요~

• VE

아아 제가 너무 늦게 봤네요 ~
    웨딩팰리스 괜찮아요 ^^ 추천해용

• 잇힝

메이 괜찮아요 !
    옥상컷 있는데 옥상컷도 잘 나왔고
    실내 촬영도 좋았어요 >.< 따로 준비할껀...도시락?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프니 도시락 챙겨 가셔요 ㅋㅋㅋ

• 해리

네네 촬영이랑 본식이랑 따로 골라요
    촬영용 고르고 본식드레스는 따로요 ! 촬영용은 화려한거, 타이트한거, 미니
    ㅋㅋㅋ골고루 입어보고 ㅋㅋ 다양하게 찍었고 본식때는 정작 깔끔한 A라인으로 했었어요
    드레스 브라이드케이샵에서 하는데 종류 다양하고 괜찮던데여

• 저도 정보좀 주세요 ~ 혹시 어느정도로 견적 받으셨었어요 ?? 드레스 메이크업 괜찮은가요 ?

• 유메

ㅋㅋㅋㅋ정보 드리기 애매하긴 하네요
    ㅋㅋ시간이 좀 지나서 가격이 긴가민가 한데 쪽지 드려볼께여 ㅋㅋ
    드레스메이크업 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 메이크업 저도 걱정 많았는데 큰 문제 없었고
    맘에들게 잘 해주셨어요 ㅋㅋㅋ

• 빵야

ㅋㅋㅋ그러니까요
    도대체 어디가 그렇게 싸가지가 없었는지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해불가해요 ㅜㅜ사실..
    ㅜㅜ 요즘 그렇게 하는 곳이 어디 있다고 ㅋㅋ

• 아연

상담받아봤는데 ㅜㅜ 막 싸가지 없는곳 찾긴 힘들긴 하죠~
    혹시 웨딩팰리스 얼마에 하셨는지 알 수 있을까요 /??

• 수련

정보감사해요 ~ ^^ 참고 많이 되네용 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>