고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인천/부천 상동, 중동쪽 맞춤정장 어디서하셨나요?

인천/부천 상동, 중동쪽 맞춤정장 어디서하셨나요?

바람

안녕하세요, 이번주 주말에 예랑 맞춤정장을 좀 보러가려고 하는데요.
인천 구월동, 부평 등이랑 부천은 상동이나 중동쪽으로
가격 50만원 이하로다가 맞춤정장 할 수 있는곳있나요?^^;;
예복으로 입었다가 예식 끝나고 일반 정장으로
리폼 서비스 해주는곳들도 있던데
괜찮은곳 알고 계시면 추천 좀 해주세요~

• 보예

전 부천 살고 있지 않지만, 친한 언니가 부천사능데 아르코발레노 부천점 이용했대욤
    전 아르코발레노 신사점에서 했어욤
    저같은 경우능 예복으로 입고 예식 끝나면 입을 생각에 체크패턴으로 했슴당
    도움되셨길 바래용

• Isolation

아르코발레노 부천점에서 예복했는데,,, 마지막에 디자이너 변경되서 좀 짜증났어여,,,다른분인 봐주긴했는데,,, 그래도 디자이너믿고 상담받고 맞춤한건데 좀 그렇더라구요~~ 근데 상호 변경되었더라구요~~ 그리고 나서 며칠뒤 롯데 앞에 지나는데 롯데 맞은편에 아르코발레노 부천점이 생겼더라구요~~~

• 계획자

제 동생은 인천사는데 아르코발레노 부천점에서 했어요 ~ ㅋ 인천에도 아르코발레노는 있다던데 ~
    상호바뀐곳은 아르코발레노가 아니라고 하던데요 ~ 잘 알아보시고 하세요 ~

• 가랑비

정보 쪽지보내드렸어요^^

• 가람

저는 라바르카 구월점이요^^~
    하나부터 열까지 완전만족??
    사실 매장마다 가격차이는 있지만
    믿을수있고 인지도 있는 매장에서 하는게 좋을것같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>