고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예물시계 구입시 백화점...

예물시계 구입시 백화점...

민혁

오메가 아쿠아테라 구매했어요!!!
로렉스로 할까 고민했는데 예랑이가 오메가도 부담스럽다고..
그리고 오메가 아쿠아테라 청판이 제일 예뻐보이더라구요 ㅋ
제가 첨부터 꽂혔던 모델이라 ㅋㅋㅋ
직구로 진행할까 했는데 국내스탬핑 제품 해야할듯해서..
오메가 정식대리점 서울매장에 전부 전화해보고 구매했어요 ㅋ
아마.. 백화점에서 구매한 사람중 꽤 저렴하게 잘 구매한듯해요.
아빠가 보더니.. 깔끔하고 예쁘다고 ㅋㅋ
엄마가 아빠한테 사주겠다고 탐내지말라 하시더라구용 ㅋ
정가 675만원인데 상품권받는것까지 백만원이상 할인받아 구매했어요^^

----r />-----------------------------------------------------------------예물시계로 오메가 아쿠아테라 or 로렉스 익스1 고민중이에요
백화점에서 구입할까 하는데 다 돌아볼 수도 없고... ㅜㅠ
어느 지점이 할인혜택이나 서비스가 좋은지 알고 계시면
정보 공유 부탁드려요!!!

• 훌림목

어제까지 롯데잠실 웨딩마일리지 더블적립기간이었어요
    60만원 할인후 56만원 상품권받았어요.

• 설희

저 아쿠아테라 하려는데 백화점에 구매하셨나봐요~
    대기는 없었나봐요~
    금액 정보 요청드려도될까요? 감사합니다

• 무리한

축하드려요~^^ 견적 공유해주실수있나요?

• Aileen

글쓴이에용
    저는 오늘 롯백 잠실점에서 오메가 시계구입했어용 ㅋ

• 달빛

어떤 행사인지 여쭤봐도 될까요?

• 비치

현대백화점 신촌점 오메가매장 행사이용하면 엄청저렴해요!!강츄!!

• 도도

로렉스는 노쎄일입니다. 싱품권 구매가 그나마 싸게 구입할 수 있는 방법일 듯 합니다.

• 뿡뿡몬

대략의 견적 쪽지로 부탁드릴게요

• 큰꽃

전 현대미아점에서 오메가아쿠아테라했어요~ 백화점다른곳보다 저렴했어요

• 후유

20~30퍼센트 저렴하다구요?? 어느제품이요?
    오메가는 안그런거 같은데요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>