고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6월21일 예신들~ 어디까지 준비하셨나용?ㅎ

6월21일 예신들~ 어디까지 준비하셨나용?ㅎ

유우

6월21일 예신들 계신가요??
저는 인천에서 예식을 치룰 예신이랍니당^^
일욜 예식이라..종종종 왜 일욜이냐 투덜되기도 하는 사람도 있네요..ㅎ준비는 어디까지 하셨나요?저는 신혼집이 5월말에 비워지기에..
이제야 가전,가구 알아보고 있어요
도배,장판,페인트도 알아보고..본식때 축포는 어찌할까..생활용품부터 필요한거 생각나는대로 메모하고..주말 시간이왜케 아까운지.. 마음도 불안하고 그러네요~
본식치루고 나면 아무것도 아닐텐데 말이죠.다들으쌰으쌰 준비 잘해서 이뿐 예식 치뤄용♥

• 횃대비

우와~ 저랑 거의 비슷 하시네용ㅎ 저흰 가구는 골랐고 가전을 해야하는뎅~
    오늘 도배 장판 고르고 왔어용ㅎ
    우리 빠트리지말고 준비 잘해보자구요!
    이쁜 결혼식 올리세요^^ 축하드려요~

• 나길

저도 6월 21일이예요 ^^
    저희도 신혼집이 5월말 정도에 비워져서 이제 가전 했고, 가구 해야해요 ㅠㅠㅠㅠ
    이불도 해야하는데..ㅋㅋㅋ 냄비도 안샀고.. ㅠㅠ 할건 왜 이렇게 많은지....;;
    빠뜨린건 없을까 싶어서 너무너무 불안해요 저도 ㅠㅠㅠㅠ
    웨딩촬영 / 청첩장 / 신혼여행 / 신혼집 / 가전 / 예물 / 예단 여기까지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하아 열심히 해봐요 ^^

• 냐하

같은날 만나니 반갑네요^^ 알뜰살뜰 준비 잘 해봐욤^^♡

• 에일린

저도 6월 21일이예요, 저희는 사정상 신혼집없이 시작이라...ㅠㅠ
    청첩장, 웨딩촬영, 예단비, 신혼여행까지 준비했어요..

• 아잉누님

같은날~ 반가워용^^!! 저는 이제부터 벼락치기로 알뜰살뜰 준비해야해용~ 소소한것까지 전부 구입하려니 장난아니네요ㅠ 준비 잘하시고 이쁜 결혼식 하세여^^

• 보아라

저랑 같은 날이시네요 반가워요^^ 전 관사라서 집은 따로 신경안써서 가전가구까지만 들여놨어요~ 이제 그릇같은 작은물건들이랑 폐백음식만 하면 될거같아요~

• 소라

가전 가구에 소소한것까지 하나 하나 챙길려니 머리 터질것가타여ㅠㅎㅎ 결혼 축하드려요^^♡

• 마호

저는 친정들어가서 살아서 신혼집 꾸밀 걱정은 없네요 ㅠㅠ진짜 그거까지 하면 머리 터질것 같아요 ㅠㅠ
    7월초예식인데 저흰 청첩장은 이번주 나오고 한복, 폐백, 신행 비행기표, 호텔 예약 했어요 !

• 아이뻐

반가워용^^ 결혼 축하드리구여!! 저랑 비슷 하셔용~ 저는 청첩장까지 하구 지금 모바일 청첩장 만들려고 준비중이랍니다~

• 호빵녀

저는 6월27일이에용^^집이랑 신혼여행 웨딩촬영까지 이미 마쳤고,청첩장만 남은 상태네요~신혼집은 사도사도 끝이없네요~~느긋하게 준비중인데 이젠 뭘해야될지 모르겠네요ㅎㅎ결혼축하드려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>