고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
겨드랑이가 고민입니다... ㅠㅠ

겨드랑이가 고민입니다... ㅠㅠ

파라미

저 5월초에 결혼앞둔 예비신부입니다.
하... 정말 말하기 챙피한 고민이 생겼는데요.
저는 통통하고 살집이 있는 편이라 웨딩드레스 입었을 때 날씬한 모습은 애시당초 포기했습니다.
팔뚝 걱정은 했는데 막상 웨촬때 드레스 입어보니 팔뚝보다도 겨드랑이 살이 문제더라구요.
궁금해서 찾아보니 이름도 민망한 부유방 이라고 하더라구요. ㅠㅠ
정말이지 원본사진 보고 엄청 좌절했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리기도 하고...;;;
지금 어떻게 할 방법이 없어서 발만 동동구르고 있는데요,
주사는 신랑이 위험하다고 반대해서 못맞겠구요,
당장 본식 때라도 겨드랑이 살 잡아줄 수 있는 기능성 브라같은거 잘 아시면 추천좀 부탁드릴게요. ㅠㅠ
아무리 찾아봐도 저처럼 상체가 뚱뚱한 신부는 없는 것 같아요.
다들 본식떄 브라는 어떤걸로 하셨는지....
가슴 빈약한건 뭐 겹쳐서 하면 되니까 걱정 안되는데요, 정말 겨드랑이 살은 민망해서 ....;;;;

• 서희

무조건 가리겠단 생각에 고르지마시고 참고만하세요..
    사람마다 통통해도 목이 긴사람이 있고 날씬해도 목이 짧으면 드레스 느낌 많이 다르거든요~~ 어울림에 최대한 신경쓰셔서 고르세요 신부님 겨드랑이만 뚫어져라 보지는 않으니까요^^
    면사포도 있고.. 신부대기실에있을 때 넘 신경쓰일것같으면 레이스망토라도해야하나? 그걸.. 케이프? 그런거 살짝 하고 계시다 본식 땐 벗고 입장하셔도 되고요^^
    예쁜신부님 되실거에요^^

• 아더

드레스 실장님이 체형커버가 되는걸 적극 추천해주셨으면 좋겠는데 좀 무뚝뚝하셔서 리허설 드레스도 막 장난아니게 튀어나왔어요. ㅠㅠ 뭔가 가려질수있는 드레스를 골라야겠네요. 감사합니다. ㅠㅠ

• 나봄

저도 살 엄청 빼서 마른상태로 결혼 했는데요 살 삐져나오는건 어쩔 수 없더라고요 신경써서 최대한 집어넣었구요.. 드레스를 겨드랑이 살 부분에 리본이 들어간걸해서 한쪽은 리본으로 슬쩍 커버했어요^^ 자신감 갖고 입으셔요~~~~

• 매1력적

저는 가슴윗부분이 시스루로되서 긴팔로된 팔까지 다 시스루로된 드레스 입었거든요 ㅋ
    겨드랑이 드는것도 민망하고 해서요 ㅋ
    근데 사진보면 정말 면사포때문에 잘 보이지도 않아요 ㅋ

• 유1혹

겨드랑이가 최대한 안보이는 형태의 드레스를 골라야 할까요.. ㅠㅠ 겨드랑이 부분이 안파인 드레스가 별로 없는것같아요.

• 데빌의눈물

드레스를 겨드랑이를 가리는 시스루 같은거 입으시면 어때요? 어차피 면사포로 가려져서 ㅋㅋㅋ
    잘 안보일꺼예요

• 울트라

어찌합니까아~~~~ 어떻게 할까요오오... 정말 울고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Schokolade

같은걸로 고민하시는분이 또 있었네요.. 저도 통통 예신이라 겨드랑이살..참.. 걱정이 많은데~...

• 트레이

팔뚝에 베일을 고정시키고 싶은 심정입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃기면서도 챙피하고...;;;

• 전갈자리

그부분은 연예인들도 다 있다고 ㅠㅠ 고소영도 있었다고... 제가 진행하는 샵 원장님이 용기를 주셨어용 ㅠㅠ 주사는 좀 위험해서 저두 반대 ㅠㅠ 드레스 입을때 열씨미 땡겨서 입으심이... 베일이 가려줄꺼예용 힘내세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>