고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스드메 +본식스냅원판 완료! (11월 예신님들은 어디까지 준비하셨어요??)

스드메 +본식스냅원판 완료! (11월 예신님들은 어디까지 준비하셨어요??)

화이트캣

11월 예신이에요~
2월에 예식장 계약 완료하고
설이다 뭐다 완전 손 놓고 있다보니 어느새 3월 중순이였네요 ㅠㅠ
저희는 청첩장을 일찍 만들예정이라 6월에 촬영을 하자 했는데..
스튜디오 예약이 원하는날짜에 없을 수도 있다고해서 얼른 진행했어요~

우선 스튜디오는 비**** 스튜디오!
자연광과 발레리나 드레스가 유명한 스튜디오에요~발레리나 드레스 넘 이뿌지 않나요?? ㅠㅠ
저 옷을 소화히기 위해서라도 열심히 빼야겠어요~
2번째 드레스 브***** ,라*****(+10)
(촬영용 화이트풍성1벌,슬림1벌,유색1벌,본식1벌, 신랑 턱시도 촬영,본식1벌씩)사실 드레스는 봐도 뭐가 뭔지도 모르겠고.. 저는 드레스에 욕심도 없고.. 관심도 없어서 정말 고르기 어려웠어요 ㅠ
진짜 봐도봐도 그게 저거고 저게 이건데 ....ㅠㅠ
그래서 플래너님이 저를 보고 이런데가 잘어울릴꺼같다~!
추천해주셔서 그중에 맘에 드는곳으로 골랐어요 ㅋㅋ

3번째 메이크업 끌*(원장), 작***(실장)
(촬영, 본식 ,신랑신부 )메이크업은 무조건 핑쿠핑쿠 러블리!
단아한건 저랑 완전 거리가 먼지라...
핑크핑크하고 러블리한 메이크업을 잘하는 샵으로 골랐어요~(드레스랑 메이크업은 투어를 다녀봐야 확실하게 정할수있을것같아요~)

4번째 본식스냅+원판 끌***
(메이크업부터~폐백 , 70p화보형1권,원판10p2권)저는 사진을 볼줄 몰라요..
스튜디오도 본식스냅도 남잔친구가 골랐어요~
색 보정은 원하는데로 해주지만 구도는 잘못잡으면 답이 없다고 .
구도가 저희가 원하는 구도로 잘잡는 업체로 골랐어요~

저희는 스드메+본식스냅원판 까지 180에 진행했어요~
저렴하게 잘한것 같아서 기분이 좋아요 >_<
이제 홀 ,스드메 완료했구 급한건 신행과 한복이 남았네요~
(혹시 웨촬전에 준비해야 될게 남아있나요?? 신행이나 한복정도만 생각했는데...)
주말마다 알아보려면 엄청 바쁠것같다는 ㅠㅠ
드레스투어도 가야하구 ㅠㅠ
신행은 유럽으로 갈 예정이라 언능 뱅기 잡아야 될것같은데 ㅠ
11월 예신님들은 준비 어느정도 하고 계신지요??
함께 정보 공유하면서 알차게 준비해봐염~

• 마중물

ㅠㅠ 모아 보시면서 준비하시면 금방하실수있을꺼에염~!

• 도움

와 진짜 잘 준비하셨네용 부러워용
    저는 10월 예신인데 아직 완료한거 하나도 없음요 ㅠㅠ

• 헛장사

쪽지 보내드렸어요~

• 싸리

저도 정보 공유 해주세요~ 너무 잘하셨네요^^

• 너만

쪽지 보내드릴께요~

• 지우

저도 정보 공유 부탁드려요~

• 벼리

쪽지보내드릴께요~

• 풀큰

와~ 진짜 잘 하셨네요~
    플레너한테 하신거에요? 7월4일 날만 정하고 지금 어리둥절~
    공유부탁드려요~

• 외국녀

예복은 본식전에 하기루 해서요~ 예복빼면 급한건 없는거겠죵?? ㅠㅠ 할게 너무 많으니까 정리가 안되요 ㅠㅠ

• 초코우유

스촬때 입으시려면 신랑분 예복도 하셔야 할거예요~~~
    저는 9월 예식인데 모든 예약은 다했어요ㅋㅋㅋ
    담주부터 드레스투어 다니고 신랑예복 가봉하고 한복 가봉하고 등등 시작할 예정이예요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>