고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 웨딩촬영하는데 ㅠ 음식 뭘싸가면 좋나요?

내일 웨딩촬영하는데 ㅠ 음식 뭘싸가면 좋나요?

날애

김밥은 너무 성의없을까요ㅠㅠ
저는 거의 못먹을것 같아서 방울토마토랑 오이 싸갈껀데..
예랑이랑 헬퍼이모님, 작가분은 뭘챙겨드려야 좋아할까요ㅠㅠ

• 여우비

과일이나 햄버거 좋다시던데요? 김밥이랑 빵은 조금 질린다고 하시더라구요~

• 딥와인

천하장사 소세지, 작은봉지에 든 쿠키, 샌드위치, 음료수 이정도사서 각자나눠 담아드렸었어요.. 바뻐서 먹을시간도없음ㅜ

• 꽃짱아

저랑 예랑이랑 친구만 소세지 몇개 먹고 커피 하나 마시고, 이모분이랑 작가분은 드시지도 않았어요~ 아주 정신 없으세요~ 신부 싸온거 바리바리 드시는거 좋아하시는 이모님이심 모를까, 대부분 잘 드시진 않아요~
    맥스봉 같은 소시지랑, 조지아 or 맥심 뚜껑있는 커피, 오예스, 뭐 요렇게만 씨갔는데도 거의 남겨왔어요~ 너무 간식에 신경쓰시지 않아도 되요^^ 그보다, 끝까지 잊지않고 늘 허리 꽂꽂이 세우는거에 더 집중하심이~~ 허리 구부정 하면 사진도 밉고 수

• 무크

전 걍 빵집가서 빵이랑 샌드위치사구 ㅋㅋ 음료수사고 많이사지마세요 거의 안드시던데요

• 이룩

전 바리바리쌌는데 생각보다 다들 잘 안드세요.
    전 체리랑 떡이랑음료싸갔는데 잘먹히지도 않고.너무많이 싸지는마시고요 적당히싸세용

• 궁수자리

전 켈리포니아롤 도시락 주문해두고 스튜디오로 배달받았어요~

• 집1어치워

김밥이랑 샌드위치 과일 음료수 가져가시면좋아요 캔커피같은것도좋구요

• 목화

저는 헬퍼이모님, 작가분 김밥 사갔어요. 너무 정신없어서 정작 저랑 예랑이는 못먹구요.
    그리고 간식도 싸가서 나눠드렸어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>