고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자 예물시계 추천좀..

남자 예물시계 추천좀..

헛나발

아... 어떻게 하면 싸게 살수 있을까 고민고민 고민중입니다 ㅋㅋ

롤렉과 오메가 예산은 1000이지만가급적 저렴하게 사고싶어요

클레식한 디자인으로

로렉스 vs 오메가 어느게 좋을까요?

추천해주신다면 모델좀 알려주세요(__)

감사합니다 , 우리모두 화이팅 ㅠㅠ

• 피어나

전 오메가 씨마스터300 41mm해줬어요~

• 샤인

익스-1. 아 정말 싸게사는 방법이 없을까요?

• 이든샘

전 예랑이 로렉스 익스1해줬어욤^-^

• 엘핀

찾아봐야겠어요@@

• 솔길

전 브라이틀링 했어요~

• 보미나

차다 보면 데이저스트를 왜 사람들이 많이 찾는지 아시게 됩니다. 시계는 눈으로 보는거와 착용한후 보는게 다릅니다.

• 해뜰참

아아. 역시 저희엄마는 계속 금태? 여튼 그 로렉스 모던한걸 하라 하시는데 정말이지 그건 너무 나이들어보야요 ㅜㅠ

• 다크

일단 저는 브랜드를 잘 모르는 편이라 누구나 들어봤을 법한 로렉스로 해줬습니다~ㅎㅎ 신랑이 시계를 좋아하는데 로렉스에서 800은 저렴한 가격대지만 로렉스라는 사실만으로 좋아하고 아끼더라구여 ㅎㅎ 일단 디자인 자체가 로렉스가 가장 클랙식 합니다~

• 다스리

깔끔하니 예뻐요.

• 흰추위

전 까르띠에 발롱블루나 탱크도 추천!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>