고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명품 주얼리 안부럽네요 ~ 솔직 구입후기

명품 주얼리 안부럽네요 ~ 솔직 구입후기

상1큼해

고급브랜드 의 가격은 정말 상상그이상이였어요 ...
커플링 남자꺼만해도 200만원이란 금액이 넘어가니 ~ 쉽게 구입을 할수는 없는거 같아요
그래서 우리가 선택을 한곳은 종로 였어요가격도 저렴하지만 ! 다양한 디자인들을 볼수있고 !
여러제품을 착용을 하면서 비교도 할수있다는 점이 제일 마음에 들었어요
또한 가격은 ! 명품브랜드에 비하면 엄청 저렴한편이였고요요즘 가장 많이 한다는 3부세트랑 커플링으로 예물을 했어요 !
디자인이 명품부럽지않을만큼 ! 고급스런 디자인 이랍니다
예물이 아니라면 이런것도 못해보겠지만요 ^^명품주얼리에서 남자반지 하나 구입할 가격으로 저는
3부세트랑 커플링 으로 했어요 ~
사은품은 안받고 현금으로 할인 받는걸로 ~ 해서결정을 했답니다 ^^딱!! 봐도 고급스러움이 느껴지는 디자인 들이에요 특히 커플링 은 정말
잘선택을 한거 같아요 ^^ 밴드 타입이라 착용감도 좋고 요즘 밴드타입이
트랜드라고하네요 ^^^^ 이게 저의 결혼반지에요 ~ 우신 3부 다이아몬드가 들어간 거에요
다른것에도 다이아를 하고싶었지만 ㅠㅜ
다이아몬드 넘 비싸요 ~~~ ㅋ
저는 이런 디자인으로 예물을 결정을 했습니다 `
예물알아보는 방법!!우선 가격은 중요하지않은것 같았어요 ~
디자인마다 가격이 다른걸 알수있었거든요 내가원하는 디자인이
남이한것과 비슷하다면 견적을 참고할수있지만 꼭!! 그가격으로 구입을 할수있다고
할수는 없었어요
다이아몬드 !!! 시세가 정해져있는거라 다이아몬드 가격은 알고가시는게 유리 할수있어요
그래야 바가지 안쓸수있거든요 !
셋팅비용은 모아님들 후기에서 보면 어느정도 공개가되어있어서
견적 한두번 받아보면 어느정도인지 알수있을꺼에요
준비하는데 있어 제일 중요한것은 다름 아닌 !! 디자인 이에요
자기가 원하는 디자인을 먼저정해서 예물상담을 받아보면
어느정도 비용으로 할수있는지 알수있을꺼에요
다이아몬드는 등급이따라 가격이 달라지는데요
우신 3부 50만원 대
우신 5부 135만원 대
위금액은 대략적인 금액입니다 등급에따라 가격은 달라지니
위금액은 참고만하세요 ~

• 올해1살

반지도 예쁘구 세트도 예뻐요~ 저도 견적 공유 부탁드려요 업체정보랑요~

• 태양

네 ~ 저는 아모르 에서 우신3부다이아랑 커플링 해서 175만원으로 계약을 했어요
    사은품은 안받고 금액으로 할인을 받았답니다

• 청력

저도 다이아세트랑 커플링만 생각중인데 견적 공유 좀 부탁드려요~!!

• 늘봄

네 !! 최상급 아니고 어느정도인지만 적어놓았어요 ! 그리고 글도 수정을 했네요
    참고만 하시라고 ! 정확한 금액이 아니니 ~ 오해하지마세요 ~

• 미련곰팅이

다이아 등급을 자세히 적어주셔야할거같은데요 3부 50 5부 150정도면 최상급은 아니네요
    등급에 따라 차이가 있으니 자세히 적어주셔야 오해에 소지가 없을듯 하네요

• 지우

쪽지로 알려드렸네요

• 무슬

이렇게 해서 견적이 얼마나오셨나요

• 그녀는귀여웠다

네 ! 쪽지보내드렸어요

• 돋가이

^^ 네 쪽지 보내드렸어요 !
    고급스런걸로 잘한거 같아요

• 갤3

^^ 디자인정말 이뿌고 고급스럽네요 견적공유 가능하실까요 ?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>