고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프라하 신혼여행 패키지 견적 5박 244만원 결제 했네요

프라하 신혼여행 패키지 견적 5박 244만원 결제 했네요

아담

안녕하세요. 프라하 현지 여행사 하이프라하를 통해서 9월 허니문 패키지 견적
받았습니다
하나 투어 모두 투어 에주 투어 등등해서
여러 곳에 다 풀패키지 견적을 받았는데
비슷한 일정에 가격은 차이가 있더라구요. 하이프라하에서 받은 견적은 244만원인데
다른 곳은 320만원까지 견적 받은곳도 있습니다. 일정은
대한항공 직항편 이용이구요.
첫쨌날 저녁 6시 30분 도착해서 첫째날은 호텔에서 쉬는 일정이구요
두번째날두번째날은 10시 호텔 로비에서 미팅후에 차량으로 프라하 시내 워킹 투어한후
6시 투어 종료
세째날은 09시 호텔 로비에서 미팅후 차량으로 체스키 투어 하고 19시에 프라하
시내 도착후 자유 일정이네요.
네째날은 09시에 호텔 로비 미팅후 차량으로 드레스덴 투어하고 바스타이 국립 공원까지
다녀 오는 일정입니다. 19시 프라하 시내에 도착후 자유 일정입니다.
다섯째날 오전 9시에 스냅 사진 1시간 촬영후에 자유 일정입니다.
마지막날은 항공이 18:30분이여서 15시 30분에 호텔 로비에서 가이드분이
공항으로 데리고 가는 일정이네요 그전까지는 자유 일정입니다. 언어에 대한 울렁증이 있는 저희로써는 투어도 있고
자유 일정도 하루정도 있어서 너무 맘에 드는 오늘 계약을
했습니다
현지 여행사라서 현지에서 도움 받을 일도 있을꺼 같기도
하고 후기 보니까 현장 피드백이 바로바로여서 너무 좋다고
해서요. 이정도면 정말 견적 잘 받은거 같아요. 9월에 프라하 가시는분 없는가요.
같이 가요.

• 핫블랙

어디서 예약하나요? 사이트가 없는거 같은데 ㅜ

• WhiteCat

저두 궁금해요 1인당 금액인가요?

• 보슬

저9월13일 가요!자유로요^^

• 새솔

1인 기준 금액인거죠?

• 보람

반갑네요.
    저희도 후기가 좋아서 하이프라하 통해서
    감니다.
    제가 9월에 다녀 온후에 멋진 후기 올리겠습니다.

• 조심해

전 10월에 하이프라하 통해서 가요^^

• 율하

그러게요 같이 가면 좋을텐데
    저희가 일정을 바꿀까요
    ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>