고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
커플링이지만 이만하면 예쁘고 멋지게 잘했지 싶어요^^

커플링이지만 이만하면 예쁘고 멋지게 잘했지 싶어요^^

SchokoHolic

예물 투어를 했다기 보다는 커플링 투어하려 다녔었구여~
구성이 많은게 아니라 각자 하나씩 결혼 반지로 하자~하는 취지라서
다녀보는데도 많은 시간이 걸리지는 않았어요

다만 연애하면서도 실반지로라도 커플링을 한적은 없어서 고르는데
조금은 까다롭긴 했었는데요~
저희는 커플링 디자인 고를때요~너무 예물 스럽지 않을것!
밋밋해 보이지 않을것!
중량은 좀 있어 보일것!
착용감 좋을것!이 외에도 소소하게 여러가지 조건으로 비교하면서 골라봤구요
그중에서 드디어~저희 원하는 조건에 적합한 디자인 있는
주얼리 샵 찾게 되어서 그곳에서 깔끔하게~결정 하고 왔네요^^각자 웨딩반지 하나씩으로 결혼 예물을 한거라서 사진은 한장 뿐이네요~
사진에선 제 반지가 살짝 흐리게 나와서 조금 아쉽긴 하네요~
큐빅이 더 많이 화려하게 있어서 그런걸까요?
몇번을 다시 찍어보곤 했는데요~암만봐두 예랑께 더 잘나온거 같애요

이거 외에도 견적에서 선물 같은 부분도 있었는데 제가 악세서리를 잘 하는
편은 아니었고~몇몇 곳에서는 선물 주시면서도 조금은 원래 이 견적에는 안주는 선물인데~
이러면서 계약강요 비슷한 말씀들을 하시더라고요
어느정도 이해는 가긴 햇는데 조금은 그런 곳은 부담스러워서 결정 안했었고요
그냥 저희 맘에 딱 드는 디자인 있는 곳으로 결정햇어요
그리고 그런 선물 얘기 또 듣는거 싫어서 세번째 샵에 갈때부터는 그냥 처음부터
저희 선물은 안받을 거구여~커플링으로 깔끔하게 하나씩 할거예요
이렇게 얘기하고 다녔던 거 같애요

그래도 커플링만 한다고 홀대?하는 그런 곳은 없었고요~
대체적으로 너무 친절한 곳들도 많아서 고민 많이 했는데
그 중에서 신중~히 예쁜 디자인으로 잘 골라왔습니다^^

• 가람슬기

헤헷^^ 감사합니다

• Sweeety

우와~이뻐라~너무 잘하신거 같아 부럽네요^^

• 창의적

쪽지로 보내드렸어요^^

• 빛초롱

저도 알려주세요^^

• 찰스

• 앵초

정보 공유 부탁드려요^^ 예쁘네요~*

• 큰돛

• 딥핑크

견적 알 수 있을까요?

• 아지랑이

감사합니다^^

• 민아

잘하셨네요~축하드려요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>