고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입주 청소 직접해보신분들(인테리어 공사후 청소예요,,)..추천해주세요

입주 청소 직접해보신분들(인테리어 공사후 청소예요,,)..추천해주세요

봄시내

청소 업체 알아보는것도 쉽지 않네요,,하도 안좋은 글도 많이 봐서요,,성격상 맘에 안들면 클레임 거는성격이라서요,,괜찮게 했던곳 있으시면 추천해주세요~~

• 아론아브라함

쪽지요..

• 도도

쪽지드려요

• 시아

이종호크린검색해서 참고해봐주세요♥
    blog.naver.com/super2314
    정말정말 후회없는선택하셨다는걸
    보여드리겠습니다~!^^

평당정찰제시행하고잇구용-
    추가비용없구,스팀소독살균포함가이세요^^

• 맞손질

하~ㅎㅎㅎㅎ 진쫘 고민스럽네요,,오늘 한번 손되면 해둔게 아까워서 업체도 못부를거같구요 ㅎㅎㅎ 한시간정도만 생각하다가 해봐야겄어요 ㅎㅎ

• 봄바람

천장은 그냥 빗자루로 털구 3m에서 나오는 일회용 걸레 있어용 그거사서 문질럿어요~~~ 거기서 나오는 정전기시트?? 무튼 그거로 하면 먼지가 붙어서 좀더 편하게햇어요^^

• 슬우

지금 직접해보려고하는데 ㅎㅎㅎ 대체 어떤 청소 도구를 사야할까요? 아놔 답안나와서 업체한번 올려봤어요,,ㅎㅎㅎㅎ 될까싶기도하구여,기존에 찌든때도 많구요 ㅠ,ㅜ 베이킹소다만 사면되는걸까요? 올인테리어 한후라 먼지랑,,기존 문틀찌든때,,천장은 어케해야할지도 ㅎㅎㅎ

• 흰여울

저는 제가 직접했어요ㅠㅠ 고생햇어두 돈 다주고 불만 생긴것보다 직접한게 낫더라구요. 부모님이 도와주셔서 더 빨리끝난것두 잇지만용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>