고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여행사 담당자때문에 기분상하네요 ㅡㅡ

여행사 담당자때문에 기분상하네요 ㅡㅡ

하림

저는 3월예신이에요 ^^현재 믿고진행하고있는 업체통해서 박람회로 계약하고항공권까지 발권한상태인데처음과 틀린 여행사 담당자행동때문에 기분이 상했습니다. ㅜㅜ저희입장으로는 꼼꼼히 알아보고 좀더 좋은곳으로 결정해서 후회없이 허니문을 즐기다 오는것이 바램이라서계속 귀찮게 견적요청하는것도 한편으로는 죄송한마음이지만 제입장으로는 잘모르는곳이니까 금액도 알고해야하니 견적요청하는게 당연한거라 생각하는대요오늘씻기전에 카톡으로 문의드렸었고 씻고나온후 통화달래서 전화통화했는데 좀황당하더라구요저보고 톡 잘못보니까 보내지말라고 전화로하라고.그러면서 본인은 처음부터 몇번 전화주기로했던날 전화도 안주고 나중에 저희가 드리고 자꾸 일일이 문의하기 번거로워서 원하는 금액대로 뽑아달라니까 딸랑 두군데 보내고 왜 두군대만 보내줬는지 이유도 안적고 카톡으로 두군대만 보내주시면 어쩌냐하니 씹히고 나중에 한다는소리가조건좋은곳으로견적내준거라고만하고ㅡㅡ문의했던것중에 투베드라고 명시되어있어 잘몰라 물어봤더니 투베드 평수에 마스터룸만쓰고 하나는 잠궈놓는다고 그러시길래뭔소린지 잘몰라서 다시물어봤더니 신부님 방금전 예기해드렸잖아요 다시말해드려요? 말투도 툭툭 내뱉어서 더이상 통화하기시러서 한군대 물어볼곳만 물어보고 끈었내요..제가잘못한건가요? 저도 쉽게 결정못하고 계속 문의드렸던것도 죄송하지만 제가제돈주고 가는거라 원하는곳 찾고싶었던건데제가 공짜여행을 하자는것도 아니고 그렇다고 뭘더 달라고했던것도아니고 이런식으로까지 들으니까 기분이 너무 상하더라구요 ㅠㅠ...화장실갈때랑 나올때 틀린마음? ㅠㅠ.......더기분상하기전에 담당자를 바꿔야할까요?

• 지니

박람회때 처음에입장할때 무슨 종이같은거 들고다니잖아요 거기에 플래너님이름 적혀있고 그거 들고가서 상담받은건데 그럼 제휴이겠죠?
    일단 낼 전화를 해봐야겠어요 그래도 사소한거에 다행이죠 ㅠㅠ

• 김슬픔

담당자 지정해주셨을때 플래너님이
    관여한거나 제휴가 되어있다고
    추천을 해준거라면 충분히 가능할 듯 싶어요 !!

기분 나쁜데 왜! 그 사람이랑 계속하셔요..
    좀 이러한 점이 그랬다고 하고 바꾸셔요!!!

• 곰돌곰돌

같은 박람회에서 열었던건데 소개로 한거라 플래너님께 예기해도 상관없겠죠??
    플래너님이 알아서 해결해주시는건가요????

• 엄빠몬

전 저희가 직접 알아본 곳으로 계약했지만
    두번이나 바꿨는데도 좀 적극적인태도가 아녀서 불만
    한분은 견적 준다고 하는데 뱅기표 구하기
    어렵다 하드니 잠수.. 글서 바로 플래너님한테 말했죠
    플래너님이 그런거 즉각즉각 말하라고 하드라구여
    글서 2번 바꾸고 진상 피웠어여 ;;(

• 갅지삘여우

아는언니가 본사에 전화하라고하는데 상관없을까요?ㅜㅜ
    분명전 진상으로 낙인되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하나

아이고,, 어이없는 직원이네요. 기분 너무 상하시겠어요 ㅠㅠ. 앞으로도 저렇게 나올것 같은데 바꾸시는게 어때요??

• 방방

낼 본사에 전화해서 바꿔달라고해야겠어요 ㅠㅠ...
    이런것같다 기분상하느니 저만시간아깝고 ㅠ....힝

• 슬S2아

당연히 바꿔야죠 한번밖에 없는 신행인데 괜히 그사람 때문에 기분 망치면 여행의 재미도 반감될꺼예요

• 동이

마지막으로 또물어볼꺼잇냐고 그래서 다른데또예기했더니 금액만예기하고 또있어요?ㅡㅡ
    제가 모르니까 당연히 물어보는건데 미안해서 못물어보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 니지

저는 이번에 신행결정한곳있는데~~
    계속 귀찮게 할정도로하는데
    다 알아서해주시고 너무 물어봐 죄송하다니깐
    월래 그러는거라규 해주셧는데 ㅠㅠ
    이런것도 사람 잘 만나야하네요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>