고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여기 글쓰는게 맞는지는 모르겠는데요?

여기 글쓰는게 맞는지는 모르겠는데요?

아유미

gia다이아 7부에 플레티늄 밴드 950하러 갔는데
아는 사람 한테 그렇게 하지 말고
우신 1캐럿 f si2 ex 640 만원 견적 받았는데 잘받은 건가요?

보석에 보자도 모르는 여자 입니다. 답변 부탁 드려요

• 여우By

저도 정확힌 모르겠는데
    일단 같은 우신에
    내포물도 si2로 같고
    (이건 가운데 내포물이 존재하면 육안으로 보일지도 모른다네요
    전 다행히 가쪽에 존재하여 완전 깨끗요)
    색은 전 E칼라라 님보다 한단계 높고
    컷은 님이 ex라 저보다 한단계 높으세요
    문젠 크기인데 님은 1.02지만 전 1.10이라 제법차이 나요
    제가 알기론 가격에 절대적 영향을 많이 미치는게 크기랑 내포물로 알고 있습니다^^;;
    색이랑 컷은 엄청 차이 나진 않는다더라구요

• 테이

그래요?예신 아는누나네집인데 물어보고 낼 쪽지보낼께요 근데 한달전견적이라 지금도 그가격일지 모르겠네요

• 동은

예물후기찾다가 너무잘사신거같아용 업체랑가격 공유부탁드려용ㅋ

• 아잉

근데 전 f 칼라 si2 ex 1.02인데 이게 님이 사신거 보다 더 비싼제품 아닌가요? 어렵네요 ㅠㅠ 예물은

• 글고운

쪽지보내드릴께요

• 화가마

반지 포함이면 엄청 싸게 샀네요~~대박이네요 혹시 업체좀 알수 있을까요?

• 놓아주세요

정확히 캐럿이 어떻게 되죠?캐럿크기마다 또가격이 달라요
    전 얼마전 우신 1.10 E si2 VG 18k 3.95g 티파니형 반지포함 현금595줬어요
    팔것두 아니고, 팔아도우신에 si1, si2가 가장 잘 팔리는 거라 가격도 제대로 받을수 있다더라구요
    오히려 너무 높은 등급은 팔때 사려는사람 찾기 힘들어 제값받기 힘들다던데..
    머 팔려구 사는건 아니니 패스요^^;;

• 개랑

차라리 금에 투자하는게 낫지않을까요 1캐럿 생각보다 질리구 쓸대없더라구요.,,

• 치리

그렇긴 한데 가격을 한정 없이 높일순 없으니깐요

• 콩알눈

전 갠작으로 캐럿다이아면 vsi급 이상만 볼거 같아요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>