고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가전/최고샵// ㄱㅅ 점 및 신부장님?? 이분한테 하면 많이 저렴한가요/?

가전/최고샵// ㄱㅅ 점 및 신부장님?? 이분한테 하면 많이 저렴한가요/?

좍좍

오늘
삼성-엘지-하이마트 세곳 찍고 머리아픈 예신입니다 ㅋㅋㅋ
아 진짜 모델 봐둔거도 없이 그냥 놀러가는 마음으로 갔다 복잡복잡
일단 세곳 다 사은품 자체가 별거 없었어요 다 똑같이 말해는게
할인을 많이해주어서 사은품은 거의 없다//
인터넷에 돌아다니는 사은품 많이 받은건다~ 그 금액이 결재액에 녹아있는건데
바보같이 그거 생각못하고 사은품 받고 좋아하는거다
-_- 라는 뉘앙스의 말을 세 곳다!! 하셨는데지금 모아를 검색하니 이건뭐... 한두개의 사은품이아니라
블루투스 도마 테팔후라이팬세트 락앤락 냄비 그릇 칼 오븐-_- 직화구이팬-_- 청소기 선풍기 전자랜지...
어떤분은 노트북도 받았...
오늘 직화오븐이랑 3구까스랜지를 돈주고 사려고한 제가 바보가 된기분이었어요...-_-;;;이건 그냥 녹아있는 가격정도가 아닌거같아서 오늘 전 호갱이 될뻔한건가 머리가 아파요 ㅠ일단 모델명은 일일이 못쓰겠구 그냥 대충만 스팩이..
티비는 60인치가 미국에서 날라오고있어서 빼고
냉장고 830~900리터/ 에어컨 트윈원으로/통돌이세탁기 15~16리터/ 3구 까스랜지/광파오븐
이렇게만 해서 매장에 있는거중에 맘에드는 걸로-_- 대충본건데 총액에서 할인정도 구요삼성-케시백 삼성카드 할인 / 일시불은 할인 전혀없음 6개월이상할부/ 대충 610만원 ->510만원엘지-생색내며 ㅋㅋ 지점장한테 부탁해서 에드워드권 그릇 하나챙겨주겠다고 ㅋㅋ
대충70만원 케시백 카드할인 등 해서 441 만(포인트10만원추가지급) /일시불은 추가해택없음하이마트- 할인해주니까 사은품은 하나도없음 ㅋㅋ
그리고 내일 5/31까지 해야하고 하이마트 6/1부터 본사정책으로 가격 정찰로 바뀜/ 이라고 하시는데
글쎄요... 믿지는 않았습니다만 신경은 쓰였어욤 ㅎㅎ
426만원 -> 신한롯데카드로 해서 일시불도 가능으로 다 할인후 360만원

음..
백색가전은 엘지라는말이 정석인가요?
그리고 세탁기는 작년에 엘지 먼지때매 난리 낫었던데...
진짜 신모델은 믿을만 한건지도 궁금하고 ㅠ
얼마전에 동수원점 난리 났었던데
모아에서 유명한 ㄱㅅ점에서 하는건 괜찮은건지도 고민이고그리고 까스랜지와 광파오븐과 쿠쿠는 위탁판매 스럽게 린나이랑 가져다 놓고
거의 세곳다 ㅋㅋ 할인이나 ㅋㅋ 팔기귀찮아 보일정도로
그냥 하던가 말던가 분위기던데 이건 걍 인터넷에서 사는게 나은건가요?아 머리아파요 ㅠ
모아님들 ㄱㅅ점 신부장님 연락처 좀 부탁드립니다
그리고 혹시 ㄱㅅ 점에서 산 가격이 저렴하면서 사은품도 다 챙겨주시는건지
아니면 사은품도! 주는데 이가격이면 만족한다// 하시는 건지도... 알고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ그리고 ㄱㅅ점보다 더 괜찮은 곳 있거나 담당자 있으시면
쪽지부탁드립니다 흑흑
7월첫주 결혼이라 내일까진 이 숙제를 마무리하려고합니당
도와주세요 흑흑흑흑흑미리 감사합니다!!!

• 셋삥

저도 쪽지 부탁해용^^

• Addicted

엄청 물건 많이 받았다 되게 싸게 했다 라는글들,,,글쎄요,,저도 저렴하게 하려고 전부다 워킹으로 알아보고있는데요 워킹도 싼건 다 싼이유가 있더군요,,절대로 싸고 좋은건 세상 어디에도 없어요,,단 적당한선에서 괜찮은 물건들은 있더라구요,,

• 갤1

저도 이곳저곳 비교하고 신세계 백화점 엘지샵에서 했구요. 사은품은 300//500/ 700/ 1000 이런식이에요. 저는 일시불 현금으로 해서 할인 받았구요. 현금화 할 수 있는 상품권 받았어요. 체감가는 980정도이고, 견적가는 1000만원 넘었기 때문에 테팔 소형가전(커피포트, 토스트기, 전기포트), 에드워드 5종 냄비. 10만원정도의 트럼세탁기 세제. 블루투스. 그리고 글라스락 용기. 그리고 모바일상품권 추가로 더 받았어요. 최고샵 지인과, 삼성직

• 볼수록중독

쪽지요

• 진솔

혹시 모델명과 가격 지점 알수 있을까요~~
    전 700이상 사면 주는 에드워드권...그거 하나 챙겨준다면서 무슨 지점장 승인 물어보고온다고 생색내고... ㅎㅎㅎㅎ 일단 일시불 할인 안되는게 너무 싫었어요 ㅠㅠ

• 핫체리

전국 엘지는 가격이 똑같대요,무슨이유로 더 싸게해주는지 모르겠지만ㅠ저는 신혼집근처에서 했어요
    가격도 나름 만족하구요!
    락앤락,칼세트,세제 먼저 받았구요
    사은품은 300/500/1000/뭐 요런식으루 구매금액대별로 나뉘는데 420정도 썼는데 500만원구매서비스품목중에서 하나고르라구 하시더라구요
    소형가전도 하나주기로 했구요.
    최고샵에서일하는 분께 물어보니 견적도 싸게 받은거라고 했어요ㅎㅎ

• Addicted

저도 집근처 각기 다른 3곳에서 견적내보고 다녀본건데 ㅠㅠ 글에 쓴거처럼 모아에서 보면 다들 무슨 어마무시하게 할인고 어마무시한 사은품의 향연이라서 ㅠㅠ 함 비교해보고싶어서요 ㅠ
    그 와중에 저도 동수원점 사건글 읽고... 음... 하고있는중입니다 흑흑 가전 너무 어려워요 ㅠ

• 노을

그런거 웬만하면 믿지마세요....ㅠㅠ그냥 집 주위 샵들 돌면서 견적내가며 비교하는게 최선이에요. 모아에서 한때 ㄷㅅㅇ점 무슨부장하면서 엄청 싸게해준다고 서로 공유하고그랬는데 결국 그 분 돈들고 날랐다죠....저도 그 지점이있는 수원살았지만 웬지 처음부터 믿음이안가더라구요.

• 두힘

쪽지 감사합니다~

• 미르

연락해보세요 쪽지요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>