고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3월 7일 푸켓 신행가는데, 날씨가 ㅠㅠ

3월 7일 푸켓 신행가는데, 날씨가 ㅠㅠ

지율

7일부터 11일까지 일정인데 ㅠㅠ
인천공항 홈피에서 보니 전일정 비 잡혀 있고
네이버 검색하니 일정중에 3일이 비네요 ㅠㅠ

3월이 푸켓이 비가 올 확률이 한달에 5.8일이래나 뭐래나, 날씨 좋~~다고 해서
푸켓으로 결정한건데!!

망했어요 ㅠㅠ

비 구름이 멀리 가길 빌어야 겠어요 ㅠ

그 날 함께 푸켓 가시는 분들 ㅠㅠ 함께 기도해요!!

• 착히

푸켓에서 스냅 사진 찍으며 살고 있는 이병석 입니다

일기예보에서는 수시로 비 그림이 뜹니다만 ...

올해 들어 비 내린적이 있었는지 기억도 안나요
    ㅡ걱정마셔요!!

• 전 3월 4일에 와서 지금까지 있는데 그중 3일 비온다는 예보있었지만 비 한번도 안오고 쨍쨍했어요ㅎ 넘 걱정마셔요ㅎ

• 차분나래

아;;저도 3월8일에 가는데.. ㅠㅠ

• 핫보라

꺅..저 8일날 가는데ㅜㅜ우비챙겨야하나요ㅜㅜ제발 비야오지마라ㅜㅜ

• 들꿈

엇..저도 3월8일날가는데..큰일이네요;;ㅠㅋ
    우산을 챙겨가야겠네요!!

• 슬기

1월에 푸켓신행다녀온 새댁이에요.
    비 안오길 간절히 바래요 !!홧팅!!

• 차미

와우!! 희망이 보이네요 ㅎ 감사합니다 ㅎ

• 둘빛

동남아쪽은 날씨가 비 여도 소나기처럼 내렸다가 개는 경우가 많더라구요~ 스콜처럼여 ㅎㅎ 예전에 저도 태국 갔을때 날씨가 비오고 그랬는데 바로 맑아지더라구요

• 미투리

그러셨군요 ㅠ 네네~ 젭알 즐거운 신행이 되길 .. 맛사지만 하루내내 받고 오지 않길 바라고 있네요 ㅠ

• 갅지돋는슬아

날씨는 복불복 같아요!!
    비가 와도 잠깐 스콜처럼 쏟아진다고 하는데...
    전 작년 8월 신행 내내 폭우가 쏟아져서 교통이 마비될 정도였어요!!-.-;
    일기예보를 신뢰할 수 없더라고요!!^^
    비가 안 와서 즐거운 신행이 되길 빌어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>