고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행지 추천해주세요 ^^*

신혼여행지 추천해주세요 ^^*

유린

지난주까지 머리싸매고 결혼식장 고민하다가 벨라지움으로 할거 같아요.

사실 어제 라움 갔다가... 거품물고 옴;; ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 이쁘고... 우리가 딱 찾던 조건들이 다 맞는데.. 가격이 후덜덜덜덜;;;;

본전도 못뽑겠다 싶더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 눈물을 머금고 인원수가 최대로 들어가는 벨라지움으로 갈거 같아요

벨라지움은 그래도 홀도 넓은곳있고 단독 주차장에 신부대기실도 넓고 천정도 높아서

맘에 들었었거든요.

그외 봤던 웨딩홀 : 더라빌, 엘타워, 청담 애니버서리
그래서 이번주에는 슬슬 신행지 알아보려구 하는데 우선 몰디브에 대한 환상이 있어서

몰디브갈까 하는데

또 다른곳 보니 욕심들이 나요.. ㅎㅎㅎ

아직 많이 서치 안해봐서 막연해서 추천좀 부탁드릴게요..1. 몰디브

2. 칸쿤 + 뉴욕

3. 하와이 + 산타바바라

4. 이탈리아

5. 파리

6. 그 외.. ㅎㅎㅎ
작년에 발리는 그냥 커플여행으로 4박6일 다녀왔는데 아야나에서 너무 좋았던 추억이 있어

발리 또 갈까 했는데.. 그래도 신행이니까 안간데 가는게 더 좋겠죠?

모아님들 추천 마니마니 해주세용 +ㅁ+

• 피네

모아랑 주변보니까 몰디브도 엄청좋다고하더라구요ㅋㅋ
    저는 모리셔스,세이셜,푼타카나 이쪽도 막알아보고
    결국 칸쿤해용ㅎㅎ

• 당나귀

저두 ~~♡♡♡♡ 그래서 더 고민되용 >_<

• 세라

전칸쿤계약했어요~~
    최대한멀리,신혼여행이라는거 딱 두개만생각했어요ㅋㅋ

• 여우By

넹넹 제가 한데서 하시든 다른데서 하시든 비교 많이 해보시구요 님께 최대한 최적의 견적으로 정하셔서 하시면 되요~ 글구 그 계약진행해주는 담당자와의 느낌도 그렇구요 저는 최종 두군데서 마지막에 가격적으로는 비슷해서 고민햇는데 제가 한곳에 담당자가 더 끌리더라고요 ㅋㅋ그래서 거기서 계약했어요 ^^ 좋은견적 받으셔서 즐거운 신행 되시길 바랄께요 ^^

• 렁찬

정말요? 꺄~♡♡♡ 공유해주신다면 너무감사하죠
    완전소중한정보이신데>_< 감사합니당^^****

• 매미꽃

저는 칸쿤 올인이요 ㅋ 2~3년 전부터 신랑이랑 칸쿤 꼭 가자고 햇어서 ㅋㅋㅋ 글구 칸쿤은 나중에 못갈거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더더욱 신행때 갈라고 하기도 했구요 ㅋㅋㅋ 견적 공유 필요하시면 애기해주세요 공유해드릴께요 11군데 비교해보고 받은 견적인데 첨에 계약하기전엔 정말 머리 터질뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 어둠

칸쿤이 대세인가봐요 >ㅁ< 칸쿤으로 기울어요 ㅎㅎㅎ

• 솔관

다들 가신곳이 최고라고 하시죠ㅎㅎ저도 제가 간곳 추천합니당ㅎ칸쿤 진짜 좋았어요.

• 다한

저도 너무 심심하지 않을까해서.. 칸쿤이 떙겨요 ㅋㅋ 근데 칸쿤가려면 아무래도 6박이상은 가는게 좋을거 같아서 ㅠㅠ
    헤헤 감사합니다 :)

• 무슬

전 9월에 칸쿤4박 뉴욕3박 가용ㅎㅎ
    몰디브도 고민했었는데 너무 휴양만 하는것 같아 관광도 하자는 뜻에서ㅋㅋㅋ뉴욕 끼워줬네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>