고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
청소기 밥통 뭘 사야할까요?

청소기 밥통 뭘 사야할까요?

비내리던날

청소기도 그렇고 밥통도 그렇고 금액대가 확확다르니...

좀 저렴한걸로 살까? 하다가도 왠지 너무 저렴해도 뭔가 부족할 것 같고 그렇네요~

밥솥은 금맥대가 10만워초반부터 40만원중후반까지있는데 성능을 말해도 뭐가뭔지 모르겠네요...
다들 쿠쿠가 밥맛이 좋다고하는데 대리점가면 옛날과 달라서 쿠첸도 밥맛좋다하고.... 대.... 대충 6인용 얼마대로 구매들하시나요?청소기는 외국브랜드도 많이들 쓰시던데 as가 걸리고...
TV 세탁기 냉장고는 쉽게샀는데 자잘한게 왜이렇게 고민될까요?^^;;;

• 눈솔

밥맛이 좋다고들 하더라구요~^^ 왜 어떻게 다를까요? 신기해요~^^;

• 가격대비를 떠나서, 성능(밥의 맛)만을 고려한다면, 확실히 더 기술력 높은 쿠쿠가 더 좋을거에요.

• 타마

추천 감사해요~^^

• 내꽃

쿠쿠요~~~~

• 정훈

그래요? 쿠첸모델 중 디자인 맘에 드는게 있긴 하거든요~^^

• 수련

쿠쿠쓰다가 쿠첸으로 바꿨는데요~ 밥맛 너무좋아여^^
    요새는 죽도해먹고 삼계탕도 해먹어요ㅋㅋ 좋음!!!!!

• 비마중

쿠쿠~^^ 추천감사해요~^^

• 첫삥

청소기 다이슨으로 무조건 산다고 외쳤었는데 결국 삼성샀어요ㅋㅋㅋ 성능도 좋고 가격도 훨씬 착하더라구요. 그래도 밥솥은..쿠쿠가 나은듯요

• 연초록

그런가요? 하나하나가 고민이네요TT

• 잎새

너무 비싼 거 고려하지마세요. 나중에 밥솥 한번 유상 교체할 거 생각하셔야 합니다.
    전 쿠쿠를 추천합니다. 가격대 성능비로 보자면, 쿠첸도 밀리지 않겠지만요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>