고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
겨울에 갈만한 유럽 신혼여행지 추천해주세요

겨울에 갈만한 유럽 신혼여행지 추천해주세요

새길

내년2월 신혼여행으로 파리와 스위스를 가려고했는데, 스위스 물가가 많이 비싸다는 말에.. 다시 여행지를 정하려고해요ㅠ
2월에 가는거라.. 그래도 좀 덜 춥고 물가도 비싸지 않은곳으로 가고싶은데, 어디가 좋을까요?

프라하, 이탈이아, 스웨덴, 파리
이중에서 2개국은 가려고하는데.. 겨울에 다녀오신분있으면 어디가 좋은지 추천좀해주세요~~

iew>

• 제철

저는 스페인이 볼거리나 먹거리도 많고 좋더라구요

• 사라

겨울에 베네치아 괜찮아요~ 해도좋고
    겨울에 독일 프라하 영국 파리 이탈리아이렇게 갔는데 프라하도 겨울나름의 분위기있어서 괜찮았어요~ 독일 파리 영국은 추웠어요

• 한무릎

스페인 이탈리아남부가 그나마나을거같은데 그래도 추울거같아요 그냥가시고싶은곳으로!

• 유키

프라하.파리코스코저두겨울에가려구요. 프라하파리는 유럽저가항공알아보고있구요

• 맥적다

전 1월 몰디브+스페인이요. 꽃할배 보니깐 괜찮을 것 같더라고용.

• 초코우유

서유럽이요--거기도 겨울이긴 하지만 여행할만 했어요
    이탈리아 ,프랑스,영국,독일,스위스 ㅡㅡㅡ모두 좋았어요
    스위스가 물가가 특출나게 비싼건 아니였건것 같은데ㅡㅡ그래도 스위스 융프라우도 가보시면 가슴이 뻥~~~부럽네요..인생의 화양연화를 곧 맞이하신다니 ^^

• 딸기우유

유럽에서 날씨 좋은편을 찾는다면, 이탈리아랑 스페인이 가장 괜찮을 거예요~

• 마음새

남부죠 이탈리아나... 지중해쪽

• 키클

이탈리아는 겨울에도 따뜻해요. 저 1월말에 갔었는데, 낮엔 더워서 외투 벗기도 했어요.

• 한국녀

겨울에 가면 다 추워요.....
    지중해쪽 남쪽 아니시면..해도 짧고 좀 그래요 스웨덴과 프라하는 북쪽에 가까워서...
    전 아직 긴팔입고 다녀요..ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>