고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다낭가시는분 호이안1박하시나요?

다낭가시는분 호이안1박하시나요?

가지등

1박하는게 나을지? 아니면 그냥 당일치기로 다녀오는게 나을까요? 밤에 그래도볼거리가 있다고하는데
하룻밤자면 좀 여유있게 놀지않을까싶은데 어떤가요?

• 날샘

대부분 호이안 당일치기는 아쉽다고 하더라구요
    전 그래서 저녁도착이라 그때 다낭시내 1박하고
    나머지는 다 호이안으로 계획 짰어요
    저 같은 경우는 다낭여행이 목적이 아니라 호이안땜에 가는 호이안여행이라 그렇게 계획하기도 했고요
    왠만한 맛집이나 그런것도 주로 호이안쪽에 있기도 하고요

• 트레이

다낭,호이안 호텔정보 필요하시면 문의하세여~~ 좋은조건으로 예약 가능해여~~

• 바람

다낭에서 호이인까지 30~40분걸리고 택시비 그닥 많이나오지 않아요~전 풀만이었어요 짐옮기고 귀찮으니 원하시는 리조트 한군데로 가시는게.좋을거같아여~

• 꽃바라기슬아

전 이번에 휴가로 다낭 갔는데 다낭서 4박했어요~ 호이안은 택시타고 잠깐나가고~ㅋ

• 강남맨

전 다낭 퓨전마이아 4박6일이었는데 호이안저녁에1번 낮에1번씩 잠깐다녀왔었어요. 근데 낮에는볼거없고 밤에가야 등불켜져서예쁜데 1박을 구지할필요는없을것같은데..호이안 구시가지 별로안커서 다도는데 얼마안걸려요. 액티비티없고 그냥 단지구경이랑 식당뿐이라..전 다낭너무좋았어서 다시갈껀데 호이안은 저녁에 딱1번갈꺼에요 볼건없는데 예전에갔던 식당이넘맛있어서 그식당가려구요ㅋ

• 지희

전이미 결혼했지만^^; 전체보기로 하다보니...댓글 달게 되네요ㅎㅎ
    전 호이안2박+다낭2박 지냈었는데...갠적으로는 호이안이 더 좋았어요ㅋ
    호이안에서 1박하셔도 괜찮을듯..~^^

• 초고리

전 오히려 호이안에서 계속 있다가 다낭이랑 가까우니깐 택시 타고 왔다 갔다 하려구요^^근데 잘 한건지는 모르겠어요ㅠㅠㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>