고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리 신혼여행 문의 - 패키지 vs 자유여행/ 숙소 반얀트리 vs 아야나

발리 신혼여행 문의 - 패키지 vs 자유여행/ 숙소 반얀트리 vs 아야나

뿌우

문의사항은
[패키지 vs 자유여행]
1. 알려준 선택관광이 7-8개 정도 되네요. 반얀트리에서 3박 시, 해당 일정은 다 안하고 풀빌라 내에서 오로지 휴양만 취하는것도 가 능한가요? (오전-오후는 숙소에 있고 저녁정도저녁정도만 짐바란이나 나이트 투어 이용)
이럴 경우 반얀트리에서는 중식 먹을만한 레스토랑이 있나요?밤부 레스토랑 말고~!있다면 가격은 어느정도 하는지.;;
휴양 취하시는 분들은 풀빌라마다 다르겠지만 어떻게 하시는지..
2. 외부식이나 외부스파는 제시한 대로 선택하게끔 되어 있던데 이용해보신 분들은 어떠신지..식당이 기대에 못 미친다던지 아니면 스파가 생각보다 별로라던지. (패키지로 가니 식당이나 스파는 다른 곳을 선택하기 어려운거 같아서요)
- 외부식은 BIKU, PEPNERO 등등 있네요.
3. 반얀트리와 아야나 중에서 고민 중인데 어디가 좋나요! 아무리 봐도 둘 다 좋아보여서..ㅠㅠ
참고로 반얀트리는 내에서는 마사지 얼마정도 할까요?/
4. 혹시 시내 근처 리조트 묶으신 분들은 어디에서 주로 묶으셨나요??

• 아란

저도 신혼여행 발리로 갔었는데~~ 발리 현지가이드가 ~~ 불가리 다음 아야나가 좋다고 했어요~~

• 맑은누리

저 둘다 신혼여행이 첫 해외여행이었는데요~ 여행책 작가님들이 여행컨설팅 해주는 트래블레시피 라는 여행사 통해서 자유여행으로 너무 잘 다녀왔어요~ 신혼여행 이후로 두번더 도움받아서 자유여행했구요~
    각지역 담당 작가님이 워하는 일정이나 여행스타일에 맞게 맞춤여행처럼 해주는 곳이라 좋구요~ 픽업차나 이동차 등등 예약을 다 해주셔서 가이드 있는것처럼 단둘이 자유여행 하기 딱 좋더라구요~
    전지역 다 되는건 아니고 발리도 가능하니깐 꼭 알아보세요~ 자유여행 강추입

발리 200% 휴양지입니다. 큰 만족도 없는 관광이랑 쇼핑 하려고 막히는 길에서 시간보내는 건 비추입니다.
    자유여행 강추요

• 갤투

발리 다녀보신 분들이나 여행 좀 다니신 분들은 자유여행을 추천 하시더라구요 ㅎ 좋은가봐요 ㅎ
    전 무서워서 패키지 진행이지만
    자유여행 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 잠팅이

반얀트리가 3박 특가가 있어서...금액대비 좋을거에요~
    그리고 단독 가이드를 하면 어느정도 원하시는 일정으로 조율이 가능합니다~

• 유리

패키지는 별로인가요?ㅎㅎ

• 후력

아참 자유여행 강추

• 꿈빛

아야나 강추
    리조트와 빌라 모두. 스파도....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>